тебя все любят,каждый в отдельности за такое время общения стал всем дорог,не стоит так словами бросаться,неверно это всё.....я например очень хочу тебя видеть на встрече и всех остальных,другие думаю так же считают....здесь нет админов,тут своя компания.....я тебя поддержу и проголосую за 22 июня
Валер, обидно, когда сказали, что будет 22-23. Я настроился, народ с собой позвал, а оказалось, кто-то захотел 29-го и перенесли на 29-е. Так, без обид, взяли и перенесли. А потом подумали, да, нехорошо, народ то не спросили...
, кто-то захотел 29-го и перенесли на 29-е. Так, без обид,
нет Динь,с обидами,жестокий ты.....всё предварительно,никто дату из закрепленного поста даже не убирал и именно 22,а стали все отписываться кому как удобно,тебя даже никто не обзывал,хотя мнения расходятся,а ты модера,админы,царь,понесло,даже не останавливает что я тебя поддержал в голосовалке....всё равно ты мне лично друг и очень дорогой,но слов твоих мне не понятно....
я например очень хочу тебя видеть на встрече и всех остальных,другие думаю так же считают....здесь нет админов,тут своя компания.....я тебя поддержу и проголосую за 22 июня
По такой логике ты должен проголосовать за каждый вариант, посколько какой бы ни победил, кого-то ты точно не увидишь.
тебя все любят,каждый в отдельности за такое время общения стал всем дорог,не стоит так словами бросаться,неверно это всё.....я например очень хочу тебя видеть на встрече и всех остальных,другие думаю так же считают....здесь нет админов,тут своя компания.....я тебя поддержу и проголосую за 22 июня