Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У ВАЗ 2107 - большие зеркала?))) Жжешь!
Я думал, что квадратомобили - это всякие там Toyota bB, Nissan Cube, а оказывается - Рено Логан и Ниссан Ноут. Всё. Финиш.
Я про стоковые говорю. У тех размер - как у женских зеркалец, которые они в сумочке носят))
Капец, в наше время нормальные пацаны такие сразу снимали, притом оно вроде было только дно левое и ставили нормальные лопухи покрашенные в цвет кузова!! )
Сейчас я расскажу про такое время, когда ещё наверное твои родители из-за горшка в д/с дрались, так вот было это в XX веке аж в 1979 году в стране которая называлась СССР, и зеркало было таким дефицитом что их просто тырили, и никаких тебе тюненгов своё бы сохранить, а про реальных пацанов вообще молчу, их мечта - мопед Верховина
И такая же сложная жизнь
Сейчас я расскажу про такое время, когда ещё наверное твои родители из-за горшка в д/с дрались, так вот было это в XX веке аж в 1979 году в стране которая называлась СССР, и зеркало было таким дефицитом что их просто тырили, и никаких тебе тюненгов своё бы сохранить, а про реальных пацанов вообще молчу, их мечта - мопед Верховина
ты забыл про дворники,акб,ну и иной раз собаку посадить в салон...
тока они про это не в курсе,не их страна
Кстати о собаках, можно чуть пофлудить, про реально ржачный случай и реально был. У нас у одного мужика был кобелёк небольшой - так помесь бульдога с носорогом, так вот как то приехал он от тёщи, загнал машину в гараж и забыл про неё как минимум на несколько дней, а кобелёк пропал, хозяева грустят, дети плачут - в общем все в трауре, ибо любили этого Бобика. Так вот пришли выходные, решили съездить опять к тёще в гости, открывает он гараж (железный и обшитый изнутри деревом), а там в закрытой машине скачет голодный Бобик, в общем он сожрал руль (погрыз), сиденья и панель, обшивки дверей и естественно справлял свои собачьи потребности. Вроде и Бобика жалко, нашёлся "собака", и машину попортил. мораль такова - проверяй машину на наличие отсутствия живности прежде чем закрываешь
И к вопросу ностальгии: в те стародавние времена, чтобы купить ( тогда говорили: ДОСТАТЬ) машину, нужно было иметь блат (о, какие слова! многим чуждые) это вам не сейчас пришёл и выёживаешься в каждом салоне, тогда их просто не было и машины распределялись по очередям на работе. И рад был любому цвету и модели, у меня вот отец достал Копеечку в 1979 году, цвет охра золотистая и стоила она тогда 5600 р., при зарплате в 120 р. Вот ребятишки какие были времена то.
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 24.05.2013 в 00:03..
Pitstop, Помнится такое,сам велосипед «аист»,как щас помню,ждал месяца три,бегал отмечался в магазин и очень его в последствии берег,самый лучший был в нашем маленьком районе,маленького города )))) и все это перешло на мою последующую технику.
Помню времена.........)))