Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2013, 09:54   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические подробности о LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
А какая скорость была? Насколько я знаю, ЭУР не работает если скорость выше 40 или 60 км/ч...
До 105 км/ч на трассе. В пункте назначения, в городе – до 50 км/ч. Кстати, если мне память не изменяет, то когда усилитель отключался на скоростях около 100, то руль становился немного «тяжелее». Т.е. скорее всего ЭУР включен всегда, просто на больших скоростях его влияние минимально.
Цитата:
И чтоб сэкономить энергию, мог бы вообще пред на усилитель вытащить.
До этого я додумался позже – когда по городу катался в поисках запасного генератора. А тогда просто ехал и офигевал от того, что генератор мог накрыться на пробеге 6 тыков.
Цитата:
А вообще журнализд писал что "навалился всем телом и не смог провернуть". Так что возможно руль прикусил блокиратор. Может сигнал пропал от замка и он подумал что ключа нет в зажигании.
Мне думается, блокировка рулевого вала штатным блокиратором невозможна, если ключ зажигания стоит в положении «зажигание» (и если замок исправен). Там же вроде механический блокиратор, или я не прав?

Вообще, в этой ветке был ответ, который, как мне кажется, больше всего похож на правдивое описание того, что там произошло: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=41
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
kalina второго поколения, lada kalina, lada kalina 2, калина второго поколения, лада калина 2