Владимир123rus,Спасибо большое, Владимир! Скажи еще, вот этот фиксатор когда полностью выкручиваешь - ни чего не вываливается? Продолбать(потерять всмысле) ни чего не смогу? Буду просто на даче на траве копаться. Опыт продалбывания болтиков и гаечек имеется уже) Масло льется когда вынимаешь его(фиксатор) что бы шайбу поставить?
Добавлено через 20 минут
Купил пару шайб. Толщина 3мм, внутренний 20, внешний 35-36. В выходные если время будет попробую поставить
Кто-нибудь пробовал менять масло в КПП 2181? Интересует технология замены. Я нашел сливную пробку и заливной штуцер (с клапаном). Интересует чем, каким инструментом заливать масло и какие переходники для этого понадобятся?
Воронка и шланг, у Владимира была где-то фотография воронки из полторашки и приделанного шланга. Заливать лучше через лягушку заднего хода. Она сверху, а не сбоку как заливное отверстие
Воронка и шланг, у Владимира была где-то фотография воронки из полторашки и приделанного шланга. Заливать лучше через лягушку заднего хода. Она сверху, а не сбоку как заливное отверстие
Этот способ я уже где-то встречал. Мне интересно сделать это не снимая лишних деталей. Заливное отверстие находится в новой КПП не сбоку, а сверху ближе к перегородке моторного щита, под аккумулятором.
Этот способ я уже где-то встречал. Мне интересно сделать это не снимая лишних деталей. Заливное отверстие находится в новой КПП не сбоку, а сверху ближе к перегородке моторного щита, под аккумулятором.
Это сапун, а заливная и контрольная пробка сбоку как на восьмёрочных коробках.
Кто-нибудь пробовал менять масло в КПП 2181? Интересует технология замены. Я нашел сливную пробку и заливной штуцер (с клапаном). Интересует чем, каким инструментом заливать масло и какие переходники для этого понадобятся?
Менял,двумя способами,первый раз через заливочное боковое отверстие,второй раз и сейчас только что через датчик заднего хода/ключ накидной изогнутый на 22 нужен,обычному ребра корпуса кпп мешают/из канистрочки литровой нормально туда залив идет,горловинка четко входит.Ну а в заливочное отверстие если то шланга с воронкой нужна,перетирали уже ранее.