Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Павел11193, не знаю какие вы машины гоняли, но те авто, что я видел, пригнанные под заказ за среднюю цену вполне себе хорошие экземпляры
у всех разное понимание хорошего авто
сегодня друг взял Х5 " в идеале" 2003года пендос,я глянул,меня прокатили и обомлел 650тр на ветер,двери по низу начали цвести,акп пинается,мотор при педали в пол дымит,подвеска мертвая
Павел11193, смотреть надо, выбирая машину. И не гнаться за дешевыми понтами в виде X5.
У меня два американца, отмотавших по 120000 км в США и еще по 80-90 в России. Вполне себе на ходу.
Павел11193, смотреть надо, выбирая машину. И не гнаться за дешевыми понтами в виде X5.
У меня два американца, отмотавших по 120000 км в США и еще по 80-90 в России. Вполне себе на ходу.
на ходу у меня у соседа Москвич 2141,но ездить на нем не безопасно)))))
Павел11193, для меня хорошее авто-это машина которой максимум требуется заменить расходники, отталкиваясь от пробега, и с незначительными мелкими царапинами по кузову
блин, пида с америковами со светом. себринг вообще слеп был, пассат хоть и с линзами, но до калины не дотягивает ((( На себринге я биксенон поставил от ягуара, тут не знаю что делать... Начну с мойки внутри фар и полировки снаружи...