Вопрос к программистам участникам данной темы: по какому принципу WinCE запускает приложение в папке Navi? Что будет если в оную папку положить пару экзешников, например первый Menu.exe, а второй - Navitel.exe??? Какой исполняемый файл запустит WinCE? По алфавиту Menu.exe? Или ...
Вопрос к программистам участникам данной темы: по какому принципу WinCE запускает приложение в папке Navi? Что будет если в оную папку положить пару экзешников, например первый Menu.exe, а второй - Navitel.exe??? Какой исполняемый файл запустит WinCE? По алфавиту Menu.exe? Или ...
Программа, которую будет запускать из Navi, прописана в dashbrd и это либо Navitel.exe либо CityGuideCE.exe (зависит от того устанавливали ли вы СитиГид). Остальные exe-шники будут просто болтаться пока к ним сам не обратишься.
марик71, Хорошо, пусть будет так.
Тогда пусть в Navi лежат пара исполняемых файлов CityGuideCE.exe и Navitel.exe ОДНОВРЕМЕННО. Какой из них запустится первым при выборе пункта "Навигации" в главном меню КП?
марик71, Хорошо, пусть будет так.
Тогда пусть в Navi лежат пара исполняемых файлов CityGuideCE.exe и Navitel.exe ОДНОВРЕМЕННО. Какой из них запустится первым при выборе пункта "Навигации" в главном меню КП?
Если устанавливал (именно обновлял ПО с флешки) СитиГид, то CityGuideCE.exe. А с завода панель запускает Navitel.exe.
марик71, СГ ставил с флешки. Поигрался, поигрался и вернул взад Навител. Ставил 5.0.3.552 именно с флешки.
В общем положил в папку Navi кроме Вашей программки-меню всё содержимое папки Навитела (естественно с родными конфигурационными файлами). Т.е. в одной папке оказалось 3 экзешника: СитиГид-овский (CityGuideCE.exe), Навителовский (Navitel.exe), и экзешник Москрипта (сори за коверкание).
Пунктом Навигация запустился Навител. Переименовал его эксешник, добавив "-" в имени файла и соответственно подправил конфиг файл меню.
Теперь по пункту Навигация запустилось меню, а уж из под него что хочешь...
марик71, Поправил сегодня файл менюшки - всё заработало. Единственное я время выбора уменьшил до 10 секунд.
Что заметил...
1. СитиГид запустился на Русском!!! Хоть файлик ресурсный я поправил, но лезть и менять язык не пришлось.
2. С Навителом всё тоже все заработало, но есть некоторые особенности.
Дело в том, что Навител во многих местах "думает", что он установлен в папке Navi:
- сохраняет все временные файлы необходимые для работы именно там
- там же хранятся истории поисков, путевые точки, избранное
- оттуда же загружает данные о СпидКАМ-ах
В общем многие файлики Навитела надо перекинуть в Navi, в противном случае он их сам создаст там заново.
Вот бы ещё стиль меню приблизить к стилю остальных меню КП...
А у меня навител каждый раз сбрасывает настройки на дефолтные! Это у меня одного так? Как тогда сделать чтоб сохранялись?
Так вот как раз с альтменю. Запускаю навител ставлю настройки как мне надо. Выключаю. А когда запускаю в следующий раз опять всё как с нуля. Но я не менял пути к папкам они так и остались в корне диска. Может запуская СГ он обнуляет настройки НН?
Так вот как раз с альтменю. Запускаю навител ставлю настройки как мне надо. Выключаю. А когда запускаю в следующий раз опять всё как с нуля. Но я не менял пути к папкам они так и остались в корне диска. Может запуская СГ он обнуляет настройки НН?
Смотри эти файлики и в папке Navi и в папке куда поставил Навител. Навител всё равно кидает эти файлы в папку Navi там меняй тоже(в его настройках так зашито).