Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Добрый день! На сайте запись работает, но она именно для предварительной записи на заезд, Вы же все хотите сделать без заезда, тут уж, извините, придется по другому.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СерСер
контакты как просили отправил.
2.если я правильно понял ответ... на заводе среди работяг практически нет людей грамотных,умеющих читать(кто изготовитель на этикетке)... поэтому либо крест,либо галочка
В том то и дело, что изделия с одинаковыми каталожными номерами и шильдик по требованиям завода на них одинаковый, ну и ввели такой простенький порядок, чтобы в дальнейшем можно было вести рекламационную работу, так дешевле, наверное. Карлос Гон отдыхает...
Липецк-Лада,снова здравствуйте,возник такой вопрос...
как относится Автоваз к окраске некоторых элементов авто(полоска,на элементах некоторых)?родное лкп затронуто не будет механически,просто в один слой сверху будет нанесена краска
как относится Автоваз к окраске некоторых элементов авто(полоска,на элементах некоторых)?родное лкп затронуто не будет механически,просто в один слой сверху будет нанесена краска
Добрый день!
Немного не понял, Вы имеете в виду гарантию?
Добавлено через 27 минут
По гарантии. Уже писал об этом касаемо электрической части, но это касается и любых других элементов автомобилей. Все-таки многие люди путаются в этом вопросе, также многим забили мозги некоторые нерадивые дилеры. Поэтому готов повторять многократно.
Итак, читаем гарантийный талон:
6. Гарантия не распространяется на:
...
6.2 Повреждения лакокрасочного покрытия кузова (сколы, царапины, истирания), в т.ч. эрозионный износ других защитных покрытий (сколы, истирание мастики и грунта), истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, потеря блеска, помутнение, обесцвечивание, возникшие в процессе эксплуатации автомобиля.
...
6.4 На неисправности и повреждения, непосредственной или косвенной причиной которых могло стать проведение демонтажа, разборки и ремонта комплектующих изделий, деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом, а также работ по установке любого дополнительного оборудования в условиях неуполномоченных ОАО «АВТОВАЗ» предприятий, а также внесение изменений в конструкцию автомобиля;
...
6.6 Неисправности, возникшие в результате не устранения или несвое¬временного устранения других неисправностей после их обнаружения ПССС;
6.7 Неисправности в результате применения не рекомендованных изготовителем эксплуатаци¬онных материалов, масел и топлива;
...
6.9 Неисправности и повреждения в результате механического, химического, термического или иного внешнего воздействия...
Обращаю внимание всех, что везде присутствует причинно-следственная связь, то есть сам факт повреждений, внесений изменений не освобождает производителя и продавца от ответственности по закону о защите прав потребителя за наличие производственных дефектов в выпускаемой им продукции. Отказ в гарантийном обслуживании должен быть в этих случаях аргументирован тем, что внесенные потребителем в процессе эксплуатации изменения явились причиной возникновения дефекта.
Конкретно по приведенному примеру отказ будет, если толщина нанесенного ЛКП приведет к отслоению заводского ЛКП, превысив нагрузку на адгезию, или вызвав химическую реакцию с существующим ЛКП.
Липецк-Лада, можно задать Вам вопросик?
Я проходил ТО в "Верона-Моторс-Липецк", а в последствии, как оказалось, они не являются официальным дилером. Можно ли определить по номеру VIN заносили они сведения о прохождении ТО в базу или нет?
VIN - XTA111960C0192661
Заранее благодарен за ответ.
Липецк-Лада, можно задать Вам вопросик?
Я проходил ТО в "Верона-Моторс-Липецк", а в последствии, как оказалось, они не являются официальным дилером. Можно ли определить по номеру VIN заносили они сведения о прохождении ТО в базу или нет?
VIN - XTA111960C0192661
Заранее благодарен за ответ.
Вы все таки пройдите по ссылке, которую Вам дал oapv , там указано, что "Верона-Моторс-Липецк" имеет право проводить гарантийное обслуживание, значит и доступ к базе у них есть, а заносили ли они сведения, проверим, не вопрос. Только уточните, какое ТО по счету.
Добавлено через 46 минут
Проверили, есть сведения о ТО-1 9 июля 2012 года
Вы все таки пройдите по ссылке, которую Вам дал oapv , там указано, что "Верона-Моторс-Липецк" имеет право проводить гарантийное обслуживание, значит и доступ к базе у них есть, а заносили ли они сведения, проверим, не вопрос. Только уточните, какое ТО по счету.
Липецк-Лада, Спасибо за оперативный ответ!
Придется ехать, чтобы внесли в базу сведения о прохождении второго ТО, которое было произведено 3.05.2013г.
Пардоньте, я смотрел на карту, а там всего 2 флажка на Липецк-Ладе и на Викингах.
Не увидел, что ниже есть список, представленный в текстовом виде.
Липецк-Лада, Спасибо за оперативный ответ!
Придется ехать, чтобы внесли в базу сведения о прохождении второго ТО, которое было произведено 3.05.2013г.
Пардоньте, я смотрел на карту, а там всего 2 флажка на Липецк-Ладе и на Викингах.
Не увидел, что ниже есть список, представленный в текстовом виде.