DenStych, привет, Дениска!
Ууууу, какой ты зеленый...))) Поздравляю!!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ну я, например, не заметила, да и народ молчал....у нас только штормовое предупреждение было, а так..... "В Багдаде все спокойно!" (с)))))))))))
Добавлено через 1 минуту cat2, привет, Ветеран форума! :-)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
и не говори, землетрясений - нет, смерчи, тоже стороной обходят....караул просто...)))))))))))))))
Добавлено через 15 секунд Rom@shk@, привет Координатор Самары!))