Меня там в нашей флудилке тульской совсем зачморил пацанёнок!Боюсь,завтра приедет с Калуги-убьёт меня!
Коля, солнце, давай ссылку! Кто? Где?
[чёйта я сегодня кровожадная...не к добру это.....]
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
там не высокомерие, там отсутствие некоторого вещества....
нене, не только вещества........ там и вкуса и такта нет ни грамма........ На КаПри я сзади нее стояла и ее родителей.... Нагляделась выше крыши на этих мАсквичей (интересно, откуда они родом...........)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
нет, Валерочка, я не умная, я только прикидываюсь таковой На свете дурочкам легче живется
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
Если ты о нашей Юляшке, так это аксиома!!!!
Ириш!! ты мне льстишь, и очень сильно................. ред-ред-ред
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Хм... раньше я в лести никогда замеченна не была......))))