Сарумян, cat2, Bari, только после того, как она сообщила о своем деянии и что поздно что-либо делать, мне было немного не по себе. Правда перезванивать я не стал.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
почти
это 1% из 100, что меня сделают крайним.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari
Твоя половина ходит где то рядом, а ты и не видищь...
У нас в автомобильном институте(факультет НГТУ) на потоке всего 4 девушки и те заняты.. Живу в общаге автомобильной и тут тоже нету девушек.. вообще непорядок!
Добавлено через 3 минуты
Раз никто не пишет, пойду-ка я поужинаю
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
для тебя отдельную статью...напишем...)))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Почитал Тульскую... Ахренеть... Как Поэта то расколбасило... Надо ка их с Газелью познакомить. Пусть потрещат. Москва с маленькой буквы, блин... Есенина возомнил из себя, точно он шизоид! Как молодежь то мы упустили, в 23 года мысли дебильные. Гитлер блин.
Юлия2010, ты куда пропала? Я уже спать собиралась уходить...))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.