__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну, простите, Босс!! постараюсь не забывать об этом
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
сударыня,не нужно стараться,доверься сердцу и будь что будет)
... один раз сердцу я уже доверилась................
жить без сердца тяжело...не бойся ему довериться,оно может и не ошибиться...или прошлый раз было не от сердца это и ты что тоне расслышала и не увидела...
всю жизнь раскаиваться не стоит,уважительно относись к прошлому,что было то было....и не бойся настоящего,слушай сердце,оно не подведет....зато у тебя такая славная доча
я знаю, спасибо, Валер а сердце.......... сердце бьется и будет биться, без этого никак
Добавлено через 10 минут
всем спокойной ночи