Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2008, 07:14   #32
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21099
Вес репутации: 18 vovanpop не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina в ТопГир

Народ, не надо так остро реагировать на передачу ТОП ГИР,на мой взгляд ведущие в ней правы.Я конечно понимаю .что оскорбление любимой машины большинство из нас воспринимает как личное оскорбление плюс наше общероссийская нелюбовь к НАТО Амерам и Еврикам,но давайте будем самокритичны- Калина машина мягко говоря из середнячков и выбор большинства основан на финансовых возможностях,сам я езжу на 21099 1999 года и скажем так при всех плюсах ВАЗа ,а именно дешивизне запчастей,простой конструкции.достаточно крепкой подвески не сказать что в восторге от продукции ВАЗа,Калина опоздала с выходом в продажу минимум на 10 лет и по сути это машина из 90-х,как по дизайну,как по устройству,так и по потребительским качествам.Сам я имел возможность ездить на Мерсе W140,Бмв 7,Вольво,Чирике,Ниссане Алмера и скажем так, единственно почему Калина для меня рассматривается в списке возможного приобретения ,так это недостаток денег на более "серьёзный" авто,низкая стоимость владения,а при наличии других денег я бы не задумываясь купил бы себе что нибудь типа Гранд Витары 3-х дверки или Кашкая,но увы реально тяну пока на Калинку.А ТОП ГИР на мой взгляд одна из программ которая отличалась "незамыленностью"взгляда и их передачи не были заказными,после них тошно смотреть наши "купленные" передачи типа Карданного Вала готовые рекламировать кого угодно,хоть китайцев лишь бы платили.Просто ведущие ТОП ГИР выражают своё личное мнение по поводу авто,а как известно сколько людей столько и мнений.
Сейчас не удивлюсь если в меня полетят помидоры,но камрады давайте будем самокритичны и не переводить на личности ТВ передачи
vovanpop вне форума   Ответить с цитированием Вверх