Цитата:
Сообщение от BOBAH
и на усмотрение гаишнека потом оперделять чайник тут разбился или пальцованный гонщег.
забавно так все время вставляют "и все".
"пас бы отдал и все" - считай чемпионат выиграли бы.
за себя подумал, молодец. а "за того парня"?
вот в себе я уверен, перебесился уже, довольно быстро. а в том что отморозки не начнут гонять еще быстрее и еще опаснее не уверен. я против.
заблуждение. ровно наоборот. 8 часов не напрягаясь ехать или 6 часов вцепившись в руль - даже сомнения не возникает, как опаснее. да и не надо раздумывать, все уже посчитано - если сейчас разрешить 140 - количество дтп и смертей возрастет в несколько раз. кому это надо? не терпится в гроб попасть - убей себя об стену.
|
Пальцованный гонщик -по сути чайник, только уверенный в себе (самоуверенный), примерно также, как вы уверены , что перебесились. Еще раз говорю, что безопасная езда подразумевает, что водитель думает не только за себя, но и "за того парня". Скорость мыслительного процесса у всех разная, поэтому , видимо, некоторые и ходят пешком, ожидая 2011(?) года.
Все уже посчитано. Опять это вами нелюбимое "все". Кем посчитано и что посчитано?
В Германии автобаны безлимитные, а соотношение в количестве пострадавших/количество автомобилей намного лучше , чем у нас. И дело тут не только в качестве дорог, а в общей культуре вождения. Пока у нас в головах будут мысли "я прав, потому что это я", так и будем биться. При этом заявления - "я то уже перебесился", из того же разряда. Сколько раз я видел, как такие "перебесившиеся" не пускали людей обратно на полосу движения, когда те ошибались при обгоне. Как же, они же правы, это их дорога. Ошибиться может любой, а признать право на ошибку у другого человека, и помочь ему не убиться - очень немногие.
Насчет 8-ми часов, еще раз объясняю, что частично приходится ехать ночью, поэтому стараюсь минимизировать ночное движение более быстрой ездой в светлое время суток.
А в стену биться-это не ко мне, батенька, в дурдоме не лежал. и не собираюсь.