Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Месяц о ездил на контике, наравится все больше, шикарно держит дорогу, 180 теперь не вопрос, по полосе не гуляет при всем при этом подвеска далеко уже не свежая.
Мокрый асфальт , как ни странно, воспринимается лучше чем сухой с чем связано не пойму , возможо со старыми привычками от предыдущей резины. Моментальный расход тоже радует по ровной при 100 -4.2, прошивка Паулюс не помню какая, как то так.
По поводу " 129 Камы , что она едет в пол колеса по липкой глине - бред , не правда.",она едет уверенно только по достаточно плотной траве и мокрому не глубокому песку.
Всем привет.
Напишу о кумхе 18...проехал уже порядка 4000 тыс.....сегодня как раз попал в такой нехилый дождик....по сухому вообще замечаний нет, все ок..только небольшой гул, но меня это не напрягает...но вот вода, ее не самая сильная сторона, сегодня ехал по трассе, дождь как их ведра, 80 км/ч где-то ....въехал в лужу, машину повело...может там воды было много, но ощущения несамые приятные...дальше не гнал, больше 80 не было...больше таких моментов в процессе езды не повторилось...может я шось не так зробыв.....
Blood Brother, сам ее не юзал, хоть мы и торгуем пирелли. скажу так на ощупь беговая дорожка протектора пирелли - дубовая, даже по сравнению с некоторыми нашими автошинами. спросом пользуется мало причем вся линейка. видимо сказывается негативный имидж предыдущих моделей и цена, которая почти сравнялась с бриджем. отзыв дать сложно еще по тому что манеры езды у всех разные и вкусы, ну и смотря с чем ее сравнивать, кто то говорит что "неубиваемая боковина" а кто то за сезон 4 шишки ловит, кто говорит шумная а кто то наоборот. несколько лет назад мы так же торговали пирелли, пока у одного клиента, владельца а\м мерседес не взорвалось на скорости 90 км\ч колесо пирелли... проблему уладили но большого доверия, даже судя по продажам к этому бренду нет
Пробежал на Пирелли Цинтурато П1 уже 5 т.км. доволен. Статная была Амтел П2, тут вообще сравнения не корректны. Различия заметила даже моя жена, для которой другой цвет машины это авто другой марки... Поэтому сравнивать буду с Мишлен Энерджи Е3А стоявшей на предыдущем авто. Плюсы по- сравнению с "Мишкой" - мягче, менее склонна к аквапланированию (в разумных пределах). Также легко катится, может быть чуть тище, хорошие прогнозируемые тормоза по любой погоде (не зимой естественно)... По пробегу наблюдаю, "Мишка" пробежал у меня около 70 т.р. перед был стерт до контрольных меток, зад примерно износ 40-50%. Сколько выходит Пирелли посмотрим, на сегодняшний день резиной доволен полностью, тем более для её цены. "Мишка"- был испанский, Пирелли- турецкий...
Вот вот, у меня коллега взял дал пощупать. Боковина реально мощная. Да и по грязи сностно можно проползти.
А вообще выбираю из Хакки Грин, Р4 и Nordman SX, первое и последнее пугает мягкой боковиной.