... я на ино больно не катался сказать не могу) ...
а ты покатайся, сравни ... реально, ток вот на поло и на фабии ощущения лучше ... это из около 600р в цене ... остальное ничем не лучше нашей ягоды ... опять же, ИМХО
второй день катаю сида.что бы не говорили, а разница с калиной огромная (даже жена сказала).во всем и в комфорте и в управляемости.
в два раза комфортнее и настолько же управляемее?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ssmk
а ты покатайся, сравни ... реально, ток вот на поло и на фабии ощущения лучше ... это из около 600р в цене ... остальное ничем не лучше нашей ягоды ... опять же, ИМХО
поло куета, фабия маленька жужалка(1.2литра). ездил не зачот обоим, не стоят они своих денег.
поло куета, фабия маленька жужалка(1.2литра). ездил не зачот обоим, не стоят они своих денег.
про поло - зря ... я про полный, классный мобиль ... а на 1.2 не смотри ... минимум 1.4 ... лучше - 1.6 ... хотя, у поло, смотрю ток 1.4 макс ... но, там есть TSI
вот не помню, какой поло у сестры ... испанская сборка, вроде 1.6 ... но, не уверен ... она давно уже брала ...
Налогов под полтос и пылесос, аля Порш Кайен в ремонте и обслуживании, горючки жрет 20-25литров ... Серега, за год эти 8горшков высосут из тебя стоимость новой Калины/Приоры ...
я имел в виду не полу седан ))) ... их и сравнивать нечего, разная колесная база ... поло седан собирается ток у нас и ток для России ... основа, какая-то бюджетная, не особо известная у нас машинка от вольца ))) ...
я имел в виду не полу седан ))) ... их и сравнивать нечего, разная колесная база ... поло седан собирается ток у нас и ток для России ... основа, какая-то бюджетная, не особо известная у нас машинка от вольца ))) ...
так бы сразу и сказал, а то я читаю и не понимаю тебя) Что ты мне поло седан советуешь, как классную машину)))