С полной загрузкой, да? 5 литров? А когда машина без пассажиров и груза едет, то её, наверное, вообще заправлять не нужно.
А если еще кондей и ближний свет выключить, то в баке бензин сам конденсируется из воздуха…
Расход подтверждаю. У меня вышло 5,5. Так что не нужно ржать. При езде 80-100 так и есть, если ехать 120-130 -жрать начинает ощутимо.
Да, совсем забыл, кондей был включен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitia24
У меня при скорости 140км,кондеем, груженым так что в багажник ложил с салона вышло 7л\100км,но зато когда надо 30% иномарок с открытым ртом смотрят на мой зад калинки
Обычно я смотрю на таких "гонщегов" и думаю - вот дебил !. При этом марка машины значения не имеет. Тебе показалось Или очень охота стать героем со смертельным исходом ролика на Ютубе?
Сегодня в субботу с утра до 14ч. проторчал на крупном авторынке. Было всего 6шт. Калин на весь рынок. Все отстояв уехали не продав. Вообще подходили только перекупы и приценивающиеся продавцы, реальных покупателей почти нет. Так же и на другие наши авто.
Сегодня в субботу с утра до 14ч. проторчал на крупном авторынке. Было всего 6шт. Калин на весь рынок. Все отстояв уехали не продав. Вообще подходили только перекупы и приценивающиеся продавцы, реальных покупателей почти нет. Так же и на другие наши авто.
А Вам не кажется, что рынок начинает пресыщаться... Зачем покупать Б/У если заплатишь тыс на 50-100 дороже и купишь себе новый авто??? А по акциии, так вообще сказочный билетик можно вытащить...
Меня ещё волнует вопрос, что будет с инобюджетками года через 3-4, когда пойдёт волна владельцев, которые захотят сбыть сегодняшние новые машины... Поло, Солярисы, КИА, сколько им прийдётся скидывать с носа.... Плюс, народ сейчас стал ушлый, и во многом отслеживают ситуацию...так что, пострадают не только владельцы наших машинок... но это сугубо моё мнение.
Я сам приценивался сменить свою машину 2012 года на такую же, но с кондёром, но прикинув, понял - не выгодно, так что моя "задница", будет ушатывать то что есть ещё года 3-4, чтобы она отработала свои деньги, а дальше посмотрим...
Удачи вам в продаже и покупке новых авто
Провел анализ цен по предложению Челябинск
29 авто 11 года.
Кухов Хэтч
Средний пробег - 37 тык
Средняя комплектация - норма без кондера
Средня цена( продавца) - 278тыр ( ИМХО 240-250 в реале)
из топовых комплектаций ЛКС - 390тыр(ИМХО из разряда фантастики) , Хэтч люкс( С навигатором) 300тыр
Из беднейших комплектаций Хэтч стандарт безничего, но с зимней резей в придачу 250 тыр
Как то так получается.
Мля, прям рай какой то. Я свою норму с кондиционером 10-го года с пробегом 35т реально если быстро могу за 200 продать, если не торопясь 220, это с музыкой, сигналкой и колесами.