Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну тады и щёлкающая на отбой подвеска на калине тоже не в счёт? =0)) Амморты родные?Аккуратно -на скорости какой?
10км/ч может медленней, я не проезжаю, а перекатываюсь через переезд.
Щелкающая на отбой не слышал... а втулки пластиковых изоляторов на морозе при -30 сжимаются и чуть ерзают в стаканах подрамника издавая характерный щелчок при сильных ходах рычагов.
10км/ч может медленней, я не проезжаю, а перекатываюсь через переезд.
Щелкающая на отбой не слышал... а втулки пластиковых изоляторов на морозе при -30 сжимаются и чуть ерзают в стаканах подрамника издавая характерный щелчок при сильных ходах рычагов.
А почему? Ведь по дороге ямы ещё и больше попадают,чем на переездах.Едут нормально-как переезд-так срабатывает шаблон и ...
С бензонасосом форд проблему решил?
А почему? Ведь по дороге ямы ещё и больше попадают,чем на переездах.Едут нормально-как переезд-так срабатывает шаблон и ...
С бензонасосом форд проблему решил?
Перекатываюсь чтобы не травмировать подвеску...
А что не так с бензонасосом? У меня была проблема при пробеге в 60т.р. на устоявшихся оборотах вдруг как бы прихватывало жопу у машины и при акселерации чувствовалась как бы нехватка мощи, диагностика ни чего не выявила, поискав по форуму возможные причины и собственное понимание техники, решил снять бензобак....все оказалось как я и думал грязная сетка бензонасоса (жаль только сетку заранее не купил стоит она 150рублей так как разборка была спонтанной) после промывки и сборки обратно до сих пор проблема не появлялась.
Дык,логично и на дороге тоже перекатываться. Нет? Почему заостряю -из-за этих перекатываний постоянно собираются километровые пробки. =0(
Цитата:
Сообщение от xemul
А что не так с бензонасосом? У меня была проблема при пробеге в 60т.р. на устоявшихся оборотах вдруг как бы прихватывало жопу у машины и при акселерации чувствовалась как бы нехватка мощи, диагностика ни чего не выявила, поискав по форуму возможные причины и собственное понимание техники, решил снять бензобак....все оказалось как я и думал грязная сетка бензонасоса (жаль только сетку заранее не купил стоит она 150рублей так как разборка была спонтанной) после промывки и сборки обратно до сих пор проблема не появлялась.
Вот-вот. У калины такой траблы не наблюдается. Гемора с разборкой много?
Дык,логично и на дороге тоже перекатываться. Нет? Почему заостряю -из-за этих перекатываний постоянно собираются километровые пробки. =0(
Вот-вот. У калины такой траблы не наблюдается. Гемора с разборкой много?
Спешу заверить, что не все переезды я перекатываюсь, а пробки они по другим причинам создаются.
Скажу так я снимал бак и с Калины, с Форда снимается проще немного повозился с отсоединением фишки разъема.
На Калине кстати был неприятно удивлен вовсе не затянутым хомутом наливного шланга, хорошо, что патрубок сидел плотно, а ведь мог и соскочить
Спешу заверить, что не все переезды я перекатываюсь, а пробки они по другим причинам создаются.
Это как это? Едешь -едешь всё нормально,вдруг впереди переезд и к нему и через него ползущиий хвост. В чём причина?
Цитата:
Сообщение от xemul
Скажу так я снимал бак и с Калины
Тоже сетка забилась? Просто я в техразделе на такой баг не натыкался.
Впрочем у меня походу спецкалина -на порогах антигравийка с завода,а журналюги пишут-только на калине2 появилась... =0))
Это как это? Едешь -едешь всё нормально,вдруг впереди переезд и к нему и через него ползущиий хвост. В чём причина?
Тоже сетка забилась? Просто я в техразделе на такой баг не натыкался.
Впрочем у меня походу спецкалина -на порогах антигравийка с завода,а журналюги пишут-только на калине2 появилась... =0))
Есть ж/д переезд в Заокске Тульской области, он в таком состоянии, что за единицу времени при прочих равных пропускная способность его меньше за счет резкого снижения скорости, а из окна квартиры я наблюдаю ежедневные пробки на переезде в Реутово, но там трафик не совпадает с интервалами перекрытия ж/д.
На Калине снимал уже не помню за чем, вроде хотел проверить наличии воды в баке и бензонасос посмотреть за одно.
Если под антигравийкой имеется ввиду такое рельефное покрытие на порогах сверху покрашенной в цвет машины, то такое и у меня было.
Есть ж/д переезд в Заокске Тульской области, он в таком состоянии, что за единицу времени при прочих равных пропускная способность его меньше за счет резкого снижения скорости, а из окна квартиры я наблюдаю ежедневные пробки на переезде в Реутово, но там трафик не совпадает с интервалами перекрытия ж/д.
Я же за нормальные переезды говорю. Я вот из-за этих пробок(с проскакиванием по обочинам и прочая) -на работу и с работы крюк 3км делаю.Переезд вполне нормальный -но шаблон нельзя порвать и ...
В другом месте спецом приходилось ехать через убитую дорогу и такой же переезд- туда редко инки заезжают. =0))
Цитата:
Сообщение от xemul
На Калине снимал уже не помню за чем, вроде хотел проверить наличии воды в баке и бензонасос посмотреть за одно.
Значится траблы нет. =0)
Цитата:
Сообщение от xemul
Если под антигравийкой имеется ввиду такое рельефное покрытие на порогах сверху покрашенной в цвет машины, то такое и у меня было.
Значит траблы Вы не нашли, только и всего. Забитие сетки бензонасоса, зависит только от чистоты бензина и размеров дырок в сетке.
Если дырки большие, то забьются не они, а форсунки, или еще что, но забьется непременно. Так, что забитие сетки у Форда, можно отнести к плюсам конструкции.
Про переезды. Инки обычно ниже чем Калина, отсюда и большая осторожность при проезде неровностей. Новая инка, намного дороже Калины, поэтому ее жальчее. Это не минусы, это особенности.
А по комплектациям и другим штучкам-дрючкам так вообще тут и говорить даже не о чем!
PS А ты вообще пробовал водить Астра Н?!
Уточнить можешь?
В астре ЕСП с какой комплектации доступна., может обогрев лобового, 2-х зонный климат., а движки., самый мощный это дохляк о 140 л.с., у которого помоему силы только для налогов накрутили. Астра просто узкая по салону, по крайней мере после фокуса сильно заметно, вообщем такая-же бюджетка как солярис-рио, полуседан, фокус, только каждые бюджетны соотв. своей цене.
По поводу водить, сам нет, пассажиром катался. Владел вектрой Б 2 года, я думаю астра недалеко ушла. Сколько с людьми общался, уж слишком много технических проблем у опеля на детских пробегах и наверное одно из самых худших ЛКП из именитых марок. (у коллеги по работе зафира 07, брал новую, так до 100 т.км он с ней столько гемора поимел + полностью перекрашивал из за плохой заводской окраски, уже когда гарантия кончилась).