Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 03:35   #7721
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ну тады и щёлкающая на отбой подвеска на калине тоже не в счёт? =0)) Амморты родные?Аккуратно -на скорости какой?
10км/ч может медленней, я не проезжаю, а перекатываюсь через переезд.
Щелкающая на отбой не слышал... а втулки пластиковых изоляторов на морозе при -30 сжимаются и чуть ерзают в стаканах подрамника издавая характерный щелчок при сильных ходах рычагов.
xemul вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 03:40   #7722
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
10км/ч может медленней, я не проезжаю, а перекатываюсь через переезд.
Щелкающая на отбой не слышал... а втулки пластиковых изоляторов на морозе при -30 сжимаются и чуть ерзают в стаканах подрамника издавая характерный щелчок при сильных ходах рычагов.
А почему? Ведь по дороге ямы ещё и больше попадают,чем на переездах.Едут нормально-как переезд-так срабатывает шаблон и ...
С бензонасосом форд проблему решил?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 03:50   #7723
Бывалый

Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А почему? Ведь по дороге ямы ещё и больше попадают,чем на переездах.Едут нормально-как переезд-так срабатывает шаблон и ...
С бензонасосом форд проблему решил?
Перекатываюсь чтобы не травмировать подвеску...
А что не так с бензонасосом? У меня была проблема при пробеге в 60т.р. на устоявшихся оборотах вдруг как бы прихватывало жопу у машины и при акселерации чувствовалась как бы нехватка мощи, диагностика ни чего не выявила, поискав по форуму возможные причины и собственное понимание техники, решил снять бензобак....все оказалось как я и думал грязная сетка бензонасоса (жаль только сетку заранее не купил стоит она 150рублей так как разборка была спонтанной) после промывки и сборки обратно до сих пор проблема не появлялась.
xemul вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 04:00   #7724
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Перекатываюсь чтобы не травмировать подвеску...
Дык,логично и на дороге тоже перекатываться. Нет? Почему заостряю -из-за этих перекатываний постоянно собираются километровые пробки. =0(

Цитата:
А что не так с бензонасосом? У меня была проблема при пробеге в 60т.р. на устоявшихся оборотах вдруг как бы прихватывало жопу у машины и при акселерации чувствовалась как бы нехватка мощи, диагностика ни чего не выявила, поискав по форуму возможные причины и собственное понимание техники, решил снять бензобак....все оказалось как я и думал грязная сетка бензонасоса (жаль только сетку заранее не купил стоит она 150рублей так как разборка была спонтанной) после промывки и сборки обратно до сих пор проблема не появлялась.
Вот-вот. У калины такой траблы не наблюдается. Гемора с разборкой много?
Старый 26.05.2013, 04:12   #7725
Бывалый

Цитата:
Дык,логично и на дороге тоже перекатываться. Нет? Почему заостряю -из-за этих перекатываний постоянно собираются километровые пробки. =0(
Вот-вот. У калины такой траблы не наблюдается. Гемора с разборкой много?
Спешу заверить, что не все переезды я перекатываюсь, а пробки они по другим причинам создаются.
Скажу так я снимал бак и с Калины, с Форда снимается проще немного повозился с отсоединением фишки разъема.
На Калине кстати был неприятно удивлен вовсе не затянутым хомутом наливного шланга, хорошо, что патрубок сидел плотно, а ведь мог и соскочить
xemul вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 04:20   #7726
Забанен

Цитата:
Спешу заверить, что не все переезды я перекатываюсь, а пробки они по другим причинам создаются.
Это как это? Едешь -едешь всё нормально,вдруг впереди переезд и к нему и через него ползущиий хвост. В чём причина?

Цитата:
Скажу так я снимал бак и с Калины
Тоже сетка забилась? Просто я в техразделе на такой баг не натыкался.
Впрочем у меня походу спецкалина -на порогах антигравийка с завода,а журналюги пишут-только на калине2 появилась... =0))
Старый 26.05.2013, 04:26   #7727
Бывалый

Цитата:
Это как это? Едешь -едешь всё нормально,вдруг впереди переезд и к нему и через него ползущиий хвост. В чём причина?
Тоже сетка забилась? Просто я в техразделе на такой баг не натыкался.
Впрочем у меня походу спецкалина -на порогах антигравийка с завода,а журналюги пишут-только на калине2 появилась... =0))
Есть ж/д переезд в Заокске Тульской области, он в таком состоянии, что за единицу времени при прочих равных пропускная способность его меньше за счет резкого снижения скорости, а из окна квартиры я наблюдаю ежедневные пробки на переезде в Реутово, но там трафик не совпадает с интервалами перекрытия ж/д.
На Калине снимал уже не помню за чем, вроде хотел проверить наличии воды в баке и бензонасос посмотреть за одно.
Если под антигравийкой имеется ввиду такое рельефное покрытие на порогах сверху покрашенной в цвет машины, то такое и у меня было.
xemul вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 04:40   #7728
Забанен

Цитата:
Есть ж/д переезд в Заокске Тульской области, он в таком состоянии, что за единицу времени при прочих равных пропускная способность его меньше за счет резкого снижения скорости, а из окна квартиры я наблюдаю ежедневные пробки на переезде в Реутово, но там трафик не совпадает с интервалами перекрытия ж/д.
Я же за нормальные переезды говорю. Я вот из-за этих пробок(с проскакиванием по обочинам и прочая) -на работу и с работы крюк 3км делаю.Переезд вполне нормальный -но шаблон нельзя порвать и ...
В другом месте спецом приходилось ехать через убитую дорогу и такой же переезд- туда редко инки заезжают. =0))
Цитата:
На Калине снимал уже не помню за чем, вроде хотел проверить наличии воды в баке и бензонасос посмотреть за одно.
Значится траблы нет. =0)

Цитата:
Если под антигравийкой имеется ввиду такое рельефное покрытие на порогах сверху покрашенной в цвет машины, то такое и у меня было.
Оно самое,но у журналюг -только на К2. =0))
Старый 26.05.2013, 07:21   #7729
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значится траблы нет. =0)
Значит траблы Вы не нашли, только и всего. Забитие сетки бензонасоса, зависит только от чистоты бензина и размеров дырок в сетке.
Если дырки большие, то забьются не они, а форсунки, или еще что, но забьется непременно. Так, что забитие сетки у Форда, можно отнести к плюсам конструкции.
Про переезды. Инки обычно ниже чем Калина, отсюда и большая осторожность при проезде неровностей. Новая инка, намного дороже Калины, поэтому ее жальчее. Это не минусы, это особенности.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 08:41   #7730
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
А по комплектациям и другим штучкам-дрючкам так вообще тут и говорить даже не о чем!

PS А ты вообще пробовал водить Астра Н?!
Уточнить можешь?
В астре ЕСП с какой комплектации доступна., может обогрев лобового, 2-х зонный климат., а движки., самый мощный это дохляк о 140 л.с., у которого помоему силы только для налогов накрутили. Астра просто узкая по салону, по крайней мере после фокуса сильно заметно, вообщем такая-же бюджетка как солярис-рио, полуседан, фокус, только каждые бюджетны соотв. своей цене.
По поводу водить, сам нет, пассажиром катался. Владел вектрой Б 2 года, я думаю астра недалеко ушла. Сколько с людьми общался, уж слишком много технических проблем у опеля на детских пробегах и наверное одно из самых худших ЛКП из именитых марок. (у коллеги по работе зафира 07, брал новую, так до 100 т.км он с ней столько гемора поимел + полностью перекрашивал из за плохой заводской окраски, уже когда гарантия кончилась).
alexey_i48 вне форума   Вверх
Закрытая тема