Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 10:19   #7731
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Значит траблы Вы не нашли, только и всего. Забитие сетки бензонасоса, зависит только от чистоты бензина и размеров дырок в сетке.
Если дырки большие, то забьются не они, а форсунки, или еще что, но забьется непременно. Так, что забитие сетки у Форда, можно отнести к плюсам конструкции.
Сетка бензонасоса у Калины достаточно мелкая, только у Форда она дополнительно наполнена каким то наполнителем роль которого не давать сетке схлопываться и заодно дополнительный барьер загрязнениям.

Добавлено через 1 минуту
alexey_i48, комплектационные вариации вроде уже обсуждали несколько страниц назад (или в прошлой ветке)...победила конечно Астра
xemul вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 10:59   #7732
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
alexey_i48, комплектационные вариации вроде уже обсуждали несколько страниц назад (или в прошлой ветке)...победила конечно Астра
Пробежался немного по сообщениям паренка с астра клуба., понял что это неадекват ещё тот, заявляет что его бесят сотрудники с работы, потому-что один купил ланцер 10, а другой фокус., а в техническом разделе оказывается у него гул КПП на 1 и 2-й, он хочет это решить заменой масла. А так конечно астра
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 11:12   #7733
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Значит траблы Вы не нашли, только и всего. Забитие сетки бензонасоса, зависит только от чистоты бензина и размеров дырок в сетке.
Если дырки большие, то забьются не они, а форсунки, или еще что, но забьется непременно.
Это сурьёзно или шутейно? После сетки на калине вобще то фильтр тонкой очистки стоит. Вот он и забьётся,но менять его легче-он снаружи авто.
Цитата:
Про переезды. Инки обычно ниже чем Калина, отсюда и большая осторожность при проезде неровностей. Новая инка, намного дороже Калины, поэтому ее жальчее. Это не минусы, это особенности.
Ещё раз повторю -нормальные переезды. Зацепить там и при 120мм клиренса нереально. Просто срабатывание шаблона.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Пробежался немного по сообщениям паренка с астра клуба., понял что это неадекват ещё тот, заявляет что его бесят сотрудники с работы, потому-что один купил ланцер 10, а другой фокус., а в техническом разделе оказывается у него гул КПП на 1 и 2-й, он хочет это решить заменой масла. А так конечно астра
По моему - он просто прикалывается,но не хамит. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 11:16   #7734
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Шо ты, шо ты, окстись, брато)))) це же опельастрааш, идеальный автомобиль, венец автомобилестроения, для венца природы на раЁне))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 11:40   #7735
Постоялец

Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
По моему - он просто прикалывается,но не хамит. =0)
Не зню прикалывается или нет, я-б например даже в прикол такое не стал писать: "А у меня возникает следующая ассоциация: Круз - Шруз! )))) А если честно, то меня бесит, то, что на работе один типок вместо опеля взял лансера X, другой ФФ2, третий круза!! Я негодую!! А почему? Да потому что, сев и проехав в тех авто вооообще ничо не впечатляет!! Да, бросская внешность с первого взгляда и куча разочарований в течении последющих 5-10 минут! Одним словом - несоответствие выдаваемого за действительное!! Тооооже самое рио-солярисы сюдаже!! " Это оригинал сообщения с астра клуба.
Старый 26.05.2013, 11:54   #7736
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Не зню прикалывается или нет, я-б например даже в прикол такое не стал писать: "А у меня возникает следующая ассоциация: Круз - Шруз! )))) А если честно, то меня бесит, то, что на работе один типок вместо опеля взял лансера X, другой ФФ2, третий круза!! Я негодую!! А почему? Да потому что, сев и проехав в тех авто вооообще ничо не впечатляет!! Да, бросская внешность с первого взгляда и куча разочарований в течении последющих 5-10 минут! Одним словом - несоответствие выдаваемого за действительное!! Тооооже самое рио-солярисы сюдаже!! " Это оригинал сообщения с астра клуба.
Ну религия у него такая! =0)) Харе Опиль! Опиль Харе!
Старый 26.05.2013, 11:56   #7737
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
м
Так ты его вроде с рук покупал?! О каком заказе речь?! Твой белый просто базовый - за металлик вроде платить надоть! Премиум подход - бАлАбольщик, что тебе подвернулось за то и ухватился....
У меня цвет только базовый, остальное Инжой+иножой плюс+такие допы, которые даже на космокмлпектации не идут. О комплектации позаботился предыдущий владелец, если бы я заказывал в салоне - поступил бы точно также! Когда искал авто, конекретный акцент делал на комплектацию, почему и солярис пошел лесом - мне постоянно пытались втюхать не то что мне было нужно!
Цитата:
заявляет что его бесят сотрудники с работы, потому-что один купил ланцер 10, а другой фокус.
Конечно бесят - не шарят не фига - фигню какую-то покупают вместо нормальных авто!! )))
Цитата:
а другой фокус., а в техническом разделе оказывается у него гул КПП на 1 и 2-й, он хочет это решить заменой масла.
Такой "гул" (как вы его назвали) ФФ2 даже и не снился, там КПП воет чуть ли ни как на калине!! У меня легкое подвывание в полнейшей тишине прослушивается!! Такое, что мне потребовался год, чтобы услышать его, пока уши отошли от, действительно, гула КПП калины!
Цитата:
Не зню прикалывается или нет, я-б например даже в прикол такое не стал писать
На форуме Астра клуба и не такое можно писать про другие авто - почитайте сообщения ниже и поймете почему! )))))
Например:
SoinoV.N
"Parenek не разбираются они в тачках
многие боятся одного слова =опель= а то что авто реально лучше конкурентов ..эт потом уже до людей доходит"
)))))))

Последний раз редактировалось Parenek; 26.05.2013 в 12:13..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 12:03   #7738
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Такой гул ФФ2 даже и не снился, там КПП воет чуть ли ни как на калине!! У меня легкое подвывание в полнейшей тишине прослушивается!! Такое, что мне потребовался год, чтобы услышать его, пока уши отошли от, действительно, гула КПП калины!
На моём фокусе от КПП никаких звуков не исходит, я-ж говорил, что вас на ушатанном фокусе катали.
А как на счёт вашего, что когда климат с кондеем в жару, то езда "зато не пешком" получается.
Старый 26.05.2013, 12:18   #7739
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А как на счёт вашего, что когда климат с кондеем в жару, то езда "зато не пешком" получается.
Это по началу, когда не знал, что давить на газульку надо по сильнее и крутить двиг!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 12:25   #7740
Забанен

Parenek, признайся, не было у тебя калины. =0)
Закрытая тема