Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Значит траблы Вы не нашли, только и всего. Забитие сетки бензонасоса, зависит только от чистоты бензина и размеров дырок в сетке.
Если дырки большие, то забьются не они, а форсунки, или еще что, но забьется непременно. Так, что забитие сетки у Форда, можно отнести к плюсам конструкции.
Сетка бензонасоса у Калины достаточно мелкая, только у Форда она дополнительно наполнена каким то наполнителем роль которого не давать сетке схлопываться и заодно дополнительный барьер загрязнениям.
Добавлено через 1 минуту alexey_i48, комплектационные вариации вроде уже обсуждали несколько страниц назад (или в прошлой ветке)...победила конечно Астра
alexey_i48, комплектационные вариации вроде уже обсуждали несколько страниц назад (или в прошлой ветке)...победила конечно Астра
Пробежался немного по сообщениям паренка с астра клуба., понял что это неадекват ещё тот, заявляет что его бесят сотрудники с работы, потому-что один купил ланцер 10, а другой фокус., а в техническом разделе оказывается у него гул КПП на 1 и 2-й, он хочет это решить заменой масла. А так конечно астра
Значит траблы Вы не нашли, только и всего. Забитие сетки бензонасоса, зависит только от чистоты бензина и размеров дырок в сетке.
Если дырки большие, то забьются не они, а форсунки, или еще что, но забьется непременно.
Это сурьёзно или шутейно? После сетки на калине вобще то фильтр тонкой очистки стоит. Вот он и забьётся,но менять его легче-он снаружи авто.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Про переезды. Инки обычно ниже чем Калина, отсюда и большая осторожность при проезде неровностей. Новая инка, намного дороже Калины, поэтому ее жальчее. Это не минусы, это особенности.
Ещё раз повторю -нормальные переезды. Зацепить там и при 120мм клиренса нереально. Просто срабатывание шаблона.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
Пробежался немного по сообщениям паренка с астра клуба., понял что это неадекват ещё тот, заявляет что его бесят сотрудники с работы, потому-что один купил ланцер 10, а другой фокус., а в техническом разделе оказывается у него гул КПП на 1 и 2-й, он хочет это решить заменой масла. А так конечно астра
По моему - он просто прикалывается,но не хамит. =0)
Шо ты, шо ты, окстись, брато)))) це же опельастрааш, идеальный автомобиль, венец автомобилестроения, для венца природы на раЁне))))
По моему - он просто прикалывается,но не хамит. =0)
Не зню прикалывается или нет, я-б например даже в прикол такое не стал писать: "А у меня возникает следующая ассоциация: Круз - Шруз! )))) А если честно, то меня бесит, то, что на работе один типок вместо опеля взял лансера X, другой ФФ2, третий круза!! Я негодую!! А почему? Да потому что, сев и проехав в тех авто вооообще ничо не впечатляет!! Да, бросская внешность с первого взгляда и куча разочарований в течении последющих 5-10 минут! Одним словом - несоответствие выдаваемого за действительное!! Тооооже самое рио-солярисы сюдаже!! " Это оригинал сообщения с астра клуба.
Не зню прикалывается или нет, я-б например даже в прикол такое не стал писать: "А у меня возникает следующая ассоциация: Круз - Шруз! )))) А если честно, то меня бесит, то, что на работе один типок вместо опеля взял лансера X, другой ФФ2, третий круза!! Я негодую!! А почему? Да потому что, сев и проехав в тех авто вооообще ничо не впечатляет!! Да, бросская внешность с первого взгляда и куча разочарований в течении последющих 5-10 минут! Одним словом - несоответствие выдаваемого за действительное!! Тооооже самое рио-солярисы сюдаже!! " Это оригинал сообщения с астра клуба.
Ну религия у него такая! =0)) Харе Опиль! Опиль Харе!
м
Так ты его вроде с рук покупал?! О каком заказе речь?! Твой белый просто базовый - за металлик вроде платить надоть! Премиум подход - бАлАбольщик, что тебе подвернулось за то и ухватился....
У меня цвет только базовый, остальное Инжой+иножой плюс+такие допы, которые даже на космокмлпектации не идут. О комплектации позаботился предыдущий владелец, если бы я заказывал в салоне - поступил бы точно также! Когда искал авто, конекретный акцент делал на комплектацию, почему и солярис пошел лесом - мне постоянно пытались втюхать не то что мне было нужно!
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
заявляет что его бесят сотрудники с работы, потому-что один купил ланцер 10, а другой фокус.
Конечно бесят - не шарят не фига - фигню какую-то покупают вместо нормальных авто!! )))
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
а другой фокус., а в техническом разделе оказывается у него гул КПП на 1 и 2-й, он хочет это решить заменой масла.
Такой "гул" (как вы его назвали) ФФ2 даже и не снился, там КПП воет чуть ли ни как на калине!! У меня легкое подвывание в полнейшей тишине прослушивается!! Такое, что мне потребовался год, чтобы услышать его, пока уши отошли от, действительно, гула КПП калины!
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
Не зню прикалывается или нет, я-б например даже в прикол такое не стал писать
На форуме Астра клуба и не такое можно писать про другие авто - почитайте сообщения ниже и поймете почему! )))))
Например: SoinoV.N "Parenek не разбираются они в тачках
многие боятся одного слова =опель= а то что авто реально лучше конкурентов ..эт потом уже до людей доходит")))))))
Последний раз редактировалось Parenek; 26.05.2013 в 12:13..
Такой гул ФФ2 даже и не снился, там КПП воет чуть ли ни как на калине!! У меня легкое подвывание в полнейшей тишине прослушивается!! Такое, что мне потребовался год, чтобы услышать его, пока уши отошли от, действительно, гула КПП калины!
На моём фокусе от КПП никаких звуков не исходит, я-ж говорил, что вас на ушатанном фокусе катали.
А как на счёт вашего, что когда климат с кондеем в жару, то езда "зато не пешком" получается.