Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 08:15   #1951
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Кстати о собаках, можно чуть пофлудить
Видимо у знакомого иномарка, потому как на эту тему есть анекдот:

Японские инженеры проверяют салон на герметичность так - закрывают на ночь в машине кошку. Если утром кошка жива, значит где-то дырочка.
Российские инженеры поступают так же, и если на утро кошки нет в машине - значит где-то дырочка.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 13:04   #1952
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так вот было это в XX веке аж в 1979 году в стране которая называлась СССР, и зеркало было таким дефицитом что их просто тырили
Вот такие были суровые самодельные складные зеркала в то время:

Цитата:
, и никаких тебе тюненгов
Отнюдь! Тогдашний тюнинг был еще суровее. Все самопал, при тотальном дифиците... Это вам не подкрылки Sparco клеить. В старых "За рулем" есть даже статьи, обсир...осуждающие это явление.
Но как минимум набалдашники ручки КПП (роза в оргстекле) и руль цветной проволокой делали почти все.
Моя Нива 1985 года как раз содержит остатки того "тюнинга" - суровое электронное зажигание "ОКА", наклейка "SU" и переводные картинки баб на панели, и кнопки дверей "роза в оргстекле". ))))))
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 15:08   #1953
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Душевненько вы про СССР тут разговариваете)) Кстати, в разделе своб. общение есть тема СССР (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56766&page=3) и если что, то милости просим. Аж 7тем изъели уже там (во до чего ностальгия загрызла))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 12:30   #1954
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

пробег 56тык...последние 25 тык машине досталось от меня..по ямам,ямкам езжу исправно и регулярно..нередко на пробой передка.
так вот вопрос- начало по трассе при 90+ км\ч машину водить туды сюды(рыскает)..
и рейка вроде не шумит но что то отдает при проезде неровностей особо на поворотах..это рулевые? или рейка? или стойки стаба? по прямой без шума идет.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 08:15   #1955
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
так вот вопрос- начало по трассе при 90+ км\ч машину водить туды сюды(рыскает)..
я тож начал мучатся, потом понял - ветер влияет на движение, раньше не замечал такого.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 08:50   #1956
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
я тож начал мучатся, потом понял - ветер влияет на движение, раньше не замечал такого.
А предыдущие 25 000 у него ветер не влиял? На калине ветер должен быть весьма приличным и скорость за 110. У Енота парусность выходит больше.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 08:58   #1957
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
У Енота парусность выходит больше
так он тяжелее.

Цитата:
А предыдущие 25 000 у него ветер не влиял?
не наблюдал, вчера резкие сильные порывы были, так заметил. Ну я правда 150-160 ехал, где дпс стояла до 100 снизил, как пешком.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 09:02   #1958
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
так он тяжелее.
В курсе.Соотношение сохраняется?

Цитата:
не наблюдал, вчера резкие сильные порывы были, так заметил. Ну я правда 150-160 ехал, где дпс стояла до 100 снизил, как пешком.
Я про Олегов жып. Фулиган! =0)
Старый 27.05.2013, 09:08   #1959
Североуралец

Цитата:
В курсе.Соотношение сохраняется?
нос тяжелый, мне даже порой кажется тормозить такую корову тяжелей чем калину, ну тут тормаза жесткие очень, так что стопорится нормально.
В рекомендациях по шинам (я удивился) перед -2,5 , зад 2,2 надо качать. Ну я 2,2 везде сделал. Так вот перед как то приспущен выглядит, думаю добавить чтоли.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 09:12   #1960
Забанен

Цитата:
нос тяжелый, мне даже порой кажется тормозить такую корову тяжелей чем калину, ну тут тормаза жесткие очень, так что стопорится нормально.
В рекомендациях по шинам (я удивился) перед -2,5 , зад 2,2 надо качать. Ну я 2,2 везде сделал. Так вот перед как то приспущен выглядит, думаю добавить чтоли.
Пломбы на кочках,коих у нас хватает,вылетать не будут? =0)
Закрытая тема