Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видимо у знакомого иномарка, потому как на эту тему есть анекдот:
Японские инженеры проверяют салон на герметичность так - закрывают на ночь в машине кошку. Если утром кошка жива, значит где-то дырочка.
Российские инженеры поступают так же, и если на утро кошки нет в машине - значит где-то дырочка.
так вот было это в XX веке аж в 1979 году в стране которая называлась СССР, и зеркало было таким дефицитом что их просто тырили
Вот такие были суровые самодельные складные зеркала в то время:
Цитата:
Сообщение от Pitstop
, и никаких тебе тюненгов
Отнюдь! Тогдашний тюнинг был еще суровее. Все самопал, при тотальном дифиците... Это вам не подкрылки Sparco клеить. В старых "За рулем" есть даже статьи, обсир...осуждающие это явление.
Но как минимум набалдашники ручки КПП (роза в оргстекле) и руль цветной проволокой делали почти все.
Моя Нива 1985 года как раз содержит остатки того "тюнинга" - суровое электронное зажигание "ОКА", наклейка "SU" и переводные картинки баб на панели, и кнопки дверей "роза в оргстекле". ))))))
Душевненько вы про СССР тут разговариваете)) Кстати, в разделе своб. общение есть тема СССР (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56766&page=3) и если что, то милости просим. Аж 7тем изъели уже там (во до чего ностальгия загрызла))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
пробег 56тык...последние 25 тык машине досталось от меня..по ямам,ямкам езжу исправно и регулярно..нередко на пробой передка.
так вот вопрос- начало по трассе при 90+ км\ч машину водить туды сюды(рыскает)..
и рейка вроде не шумит но что то отдает при проезде неровностей особо на поворотах..это рулевые? или рейка? или стойки стаба? по прямой без шума идет.
нос тяжелый, мне даже порой кажется тормозить такую корову тяжелей чем калину, ну тут тормаза жесткие очень, так что стопорится нормально.
В рекомендациях по шинам (я удивился) перед -2,5 , зад 2,2 надо качать. Ну я 2,2 везде сделал. Так вот перед как то приспущен выглядит, думаю добавить чтоли.
нос тяжелый, мне даже порой кажется тормозить такую корову тяжелей чем калину, ну тут тормаза жесткие очень, так что стопорится нормально.
В рекомендациях по шинам (я удивился) перед -2,5 , зад 2,2 надо качать. Ну я 2,2 везде сделал. Так вот перед как то приспущен выглядит, думаю добавить чтоли.
Пломбы на кочках,коих у нас хватает,вылетать не будут? =0)