Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2013, 13:13   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Raven,А про брезгливость после этой Бл..щи что скажешь ?
Думаю, мало кто настолько брезглив (или суеверен - во все эти "ауры", "кармы" и "биополя" всерьез верят не многие) - она же вроде в машине нужду не справляла. Более того - уверен, что садилась в авто во всем чистом, пахнущая дорогим парфюмом.
Считаю, что если не найдется желающих "подхватить упавшее знамя" и организовать продолжение-опровержение данного блога (создание нового, организации автопробега и т.д.), с большой долей вероятности машину заберут перекупы. Обдерут оракал, стикеры, сделают ремонт, косметику и выкатят на рынок где-нибудь в Сибири - "не бит, не крашен, вторая машина в семье, пробег 42 тыс. км."...