Чего-то на ВАЗе пиар отдел совсем того… То выпустят имбецильную рекламу про «гранту с автоматом». А теперь это. У меня слоган «LADA. Полный фарш!» ассоциируется только с последствиями дтп, в котором LADA превратила своих пассажиров в тот самый фарш.
У меня те же ассоциации вызывает, аж блевать тянет. Хоть бы значение слова "фарш" сначала прочитали. Слышу это и передергивает.
Последний раз редактировалось LexaZa; 24.05.2013 в 17:15..
А ведь могли же нормальную рекламу делать: И с юмором. И слоган приятный. Эх…
Кстати, если мне память не изменят, то это рекламная акция 2008-го года. Даже удивительно смотреть на цену машины в 238 300 руб. (хотя тогда вроде ни кондиционера не было, ни подушек).
Кто в курсе что там с размерами багажников на сарае и хетче? Вроде "растянуть" малехо обещали? Что в реале?"
Послушайте автостоянку за 22 мая на радио ваз тв, там Груненкова спрашивали про багажники, он сказал, что ни чего не меняли, только перенесли динамики в двери, чтоб не мешали при погрузки.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов