И таки сдрасте.
Я сюда перешел с сайта "китайских авто". Понял одну вещь, чтобы полюбить отечественный автопром надо поездить на китайском

Владея два года чудеснейшим автомобилем из поднебесной, он меня просто до белого коления чуть не довел, в буквальном смысле чуть семья не развалилась(не смешно). Так вот, наверно машину надо просто любить, она должна нравиться. вот прежняя машина мне просто не нравилась, я постоянно в ней какие-то косяки находил, меня она бесила на столько, что каждый день садясь за руль меня передергивало. Почему купил потом расскажу. Все косяки по автомобилю выкладывал с завидной регулярностью, там их не перечесть, но потом понял, что мое мнение особо никого не интересует. Убедить людей, что автомобиль Г....о это бесполезно, а точнее бессмыслено. Да и нужно ли. Я конечно не перестану бороться с китайским автопромом (он реально опасен). но вот так вот Хамить тоже нельзя, это дает обратную реакцию.
Вобщем так, ездим на машинах, радуемсея жизни, и как в старом добром мультфильме:"Люби себя, Чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"