Смеагорл, у меня уже больше трех лет- всё делали по гарантии.
Теперь гарантия кончилась, но я спокоен, потому что починю всё сам.
Очень поростой автомобиль в ремонте.
Через пару дней у меня тож будет больше трех лет.
За эти годы я на ремонт потратил времени меньше чем на прохождение первого и единственного ТО.
Раз в 10 меньше.
И таких как я знаю ну очень много.
А страдальцев у которых ну все ломаецца с новья чет даже и не встречал лично.
А страдальцев у которых ну все ломаецца с новья чет даже и не встречал лично.
Давай начнем с того что слово "ВСЁ" ты откуда взял??? А далее, зайди в технический раздел)) Не хочется уподобляться такому персонажу как ВИК, бросаться ссылками, и с новья там можно найти у людей прблемки)))) Заодно напиши им в личку и познакомься)))) Лично))) Но еще раз для непонятливых, это может коснуться ЛЮБОГО авто, просто почему то на нашем автопроме это, к сожалению, может случиться гораздо с большей вероятностью)))
А если продолжить развивать эту тему, то поинтересуйтесь у владельцев "Ниссан-Тииды", как у их машины происходит замена свечей.
Ну так за эти 60т.км. там только свечи и поменяешь. Так меняются свечи на многих ниссанах, не только на Тииде. И я не видел, чтобы по этому поводу кто-то страдал. Надо, едут в сервис, меняют и ездят дальше.
Также как и у Калины, сносилось сцепление на 20т.км. , поехал и поменял. По деньгам не дешевле вышло, чем свечи в Ниссане сменить, да и интервал между заменами куда меньше чем у свечек получился)) Перед продажей при трогании вибрация пошла, видимо опять детали из овнолиниума попались.
60 т.км. это рекомендуемый срок службы свечей, есть что и по 100 т.км. ходят, и ещё неизвестно у какого хозяина за это время будет машина то, может у второго, вот пусть у него голова и болит об этом на Калинке к 60т.км. четыре комплекта свечей сменил, из них половина паршивые были - разницу почувствуйте.
И такая же сложная жизнь
60 т.км. это рекомендуемый срок службы свечей, есть что и по 100 т.км. ходят, и ещё неизвестно у какого хозяина за это время будет машина то, может у второго, вот пусть у него голова и болит об этом на Калинке к 60т.км. четыре комплекта свечей сменил, из них половина паршивые были - разницу почувствуйте.
На Калинку сам, Энгельсовские в БИБИ, как минимум одна из четырёх троила к 10-12 т.км, а на Тиидку новый хозяин купит через лет пять
Калинку сам обслуживал, прошёл тоьько ТО1, посмотрел и сказал сам себе - забей! И тьфу три раза обошёлся без гарантийных случаев, даже ЭУР Махачкалинский работал как часы
И такая же сложная жизнь
Четыре раза на те же грабли ... =0)) Жжош. Дай Бог.
Ну, почему грабли? Многие хвалят и, в засилии подделок всего и вся на прилавках лобазов только АУ17ДВРМ и признают и ездят-не парятся. Может и шляпа, зато за копейки )) И я за 25 тыкм 4!!! раза менял свечи (каждый раз на Энгельс ))), пока методом проб и ошибок не заменил две глюкавые новосибирские катушки на Бош. И троящие друг за другом свечи заработали с тех пор исправно. Косяк просто был не очевидный