Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да я на эту тему не заморачивался ...у меня вроде радиатор не забит,даже "бибилка" та,что с завода,может у нас гнуса меньше ... Почему нет? На форточках у мну пластик стоит.
ветер?..не он видно когда. немного люфта добавилось в рулевом я заметил. но стука нет..типа можер резинки где или подтянуть.
просто я его не жалею..скачет и получает от меня. вот думаю ехать и морочить голову сервису или без стука хрен найдут.
ветер?..не он видно когда. немного люфта добавилось в рулевом я заметил. но стука нет..типа можер резинки где или подтянуть.
просто я его не жалею..скачет и получает от меня. вот думаю ехать и морочить голову сервису или без стука хрен найдут.
У мну линки просятся на замену -не гуляет машинка.Я бы съездил,только к проверенному спецу,а то,сам знаешь,фуфлогонов хватает.
От дилеров с нуля стоит металл на рыле. Передок накачиваю как положено 2.5 , поскольку если меньше машина плавает по дороге и на ветер начинает реагировать. Жестко ва то конечно но привык уже