Цитата:
Сообщение от olegan1411
Кстати, напоминаю, а то может запямятовали, речь идет о водителе, которого лишили водительских прав за управление ТС в состоянии алк. опьянения, и он повторно садится за руль пьяным...будете дальше отстаивать его права?
|
помоему стоит отделять мух от котлет, при существующем законодательстве пьяным наравне с неадекватом может стать не пьющий ВООБЩЕ человек, готовы пополнить ряды?
Цитата:
Сообщение от olegan1411
вам её никто и не предлагает, пока не нажретесь пьяным, вас не лишат, а потом опять не нажретесь и не попадетесь. Каково?
|
опять 25 разговор идёт не про ужратых а про лишонных и пока государственная власть не научится разделять эти понятия то что упоротый, что не упоротый - всё едино.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
а Вы попробуйте и сделайте что-нибудь конкретное, кроме пустых слов возмущения.
|
например что вы мне предлогаете сделать? я итак делаю больше чем добрый десяток сидящих тут на форуме для улудшения бдд в своём городе. что по вашему мнению я должен сделать?, как вы предложить без разбора вешать ярлык уголовник на невинно постардавших людей, как в вашем и по вашему идеальном шаблоне быть с такой статьёй как отказ от мосо? отказываешся если пойман и избежал уголовки или как? или отказников тоже ф турму?
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Или самоучка?
|
именно так, только самоучка практикующий, чтото ещё?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Интересно, а каково мерило того, что человек в неадеквате под воздействием наркотических веществ? и где эта граница? Тесты какие-нибудь? Или чисто субъективное мнение специалиста?
|
даже больше скажу, НЕ специалиста, а человека вообще отстранённо далёкого от этого, есть экспрес тест, схожий с тестом на беременность, тоже по моче определяет, только вот заставить пописать в баночку у сотрудников нет ни малейшего основания.