Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 12:57   #1
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 3199 NomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Решетка радиатора на калину 1

А вот моя работа, ничего не стал менять просто покрасил решетку в цвет кузова и реснички приклеил. Эмблему не стал отрывать, а просто заклеил аккуратно при покраске. А нижнюю хочу покрасить конкретно в черный цвет, а то белеет пластик от воды.
Изображения
Тип файла: jpg WP_000192.jpg (121.0 Кб, 163 просмотров)
Тип файла: jpg WP_000193.jpg (135.5 Кб, 85 просмотров)
NomadSh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 15:35   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NomadSh Посмотреть сообщение
А нижнюю хочу покрасить конкретно в черный цвет
может тоже в цвет авто? с верхней очень хорошо получилось, будет на мой взгляд гармонично
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2013, 06:32   #3
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 3199 NomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
может тоже в цвет авто? с верхней очень хорошо получилось, будет на мой взгляд гармонично
Вот тоже задумался, уже три человека сказали так сделать. Так что похоже так и сделаю. ну а не понравится можно и перекрасить будет в черный.
NomadSh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2013, 10:07   #4
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что похоже так и сделаю. ну а не понравится можно и перекрасить будет в черный.
попробуй, мне кажется будет хорошо смотреться все в цвет
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 20:48   #5
Новичок

Автомобиль: лада калина 21119
Вес репутации: 468 blitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутацииblitz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот моя работа, ничего не стал менять просто покрасил решетку в цвет кузова и реснички приклеил. Эмблему не стал отрывать, а просто заклеил аккуратно при покраске. А нижнюю хочу покрасить конкретно в черный цвет, а то белеет пластик от воды.
Как красил решётку в цвет кузова? Расскажи технологию))) Хочу тоже так сделать!
blitz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ