Читаю отчеты и очень жалею, что не попал на событие изза длительной командировки(((( DeadLord, по поводу чего либо забытого в Ульске могу помочь с доставкой, т.к. командируюсь у вас в городе и мотаюсь через Ульяновск минимум раз в месяц.
sol12, здорово земеля, а на встречах что не объявлялся ни разу?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav
девушка кажется живёт в другом измерении
Валер, это точно. Я бы в принципе развил мысль, почему она так себя ведет, не хочется... Она не со зла, просидев дома с родителями и наслушавшись их бесед, она решила, что это и есть догма. А сейчас вышла в свет и пытается вести светские беседы...
Действительно, в другом измерении: шутки мои вообще не понимаете
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari
Валер, это точно. Я бы в принципе развил мысль, почему она так себя ведет, не хочется... Она не со зла, просидев дома с родителями и наслушавшись их бесед, она решила, что это и есть догма. А сейчас вышла в свет и пытается вести светские беседы...
Командировки, конференции, курсы, выезды-объезды... света-то мне хватает, а с родителями, наоборот, вижусь очень редко
Потому спасибо Tali Angel ещё и за такую прекрасную встречу с папой и мамой
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Ну, наконец-то дочитал тему, сегодня уже отчет не осилю)))
Ни че... я отчет про Крым писал через полгода. Писать было трудно, в памяти уже детали стерлись. Зато возможно что-то нафантазировал Зато холодными зимними вечерами всем было приятно читать и вспоминать про Капри Крым Я во всяком случае надеюсь
Но ты, Ваня, до зимы не тяни!