Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
именно а потом скулит , скрипит у него все дребезжит , отваливаеца , ломаеца , ездить надо аккуратнее тем более в самаре где дорог по умолчанию нет )))
именно а потом скулит , скрипит у него все дребезжит , отваливаеца , ломаеца , ездить надо аккуратнее тем более в самаре где дорог по умолчанию нет )))
Алеша...мне за 1 час надо ребенка на пл кирова отвезти от космопрта и к 8-00 успеть к домпрому (на другой конец города) мне и приходиться гонять! а то что скрпит это не дороги виноваты....и ничо у меня не отваливаеццо...)))))
LiOR, да уж... маршрут... мы из 15-го в 6.00-6.10 в машину и до ЖД не спеша...
около 6.50 жену высаживаю и еду на Урицкого сына в школу отвожу, сидим с ним в машине время коротаем немножко, край до 7.10... уроки у него с 8.30... и еду на работу...
сын с училкой и такими же ранними как он сидит до уроков в школе...
мы с женой привычные приходить на работу пока там никого...
не, ну к пятнице спать хочется атас как... но зато спокойно и неторопясь и без риска опоздать на работу...
Привет всем...