Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Цитата:
Сообщение от good62
это вы погорячились, сломать можно все....
да уж,и дромовцев изначально было это основной целью...
уверен ни один дромовец владелец иномарки не даст сломать его авто чтобы можно было доказать, что праворульки не лучше в плане надежности...
Цитата:
Сообщение от scl
да уж,и дромовцев изначально было это основной целью...
уверен ни один дромовец владелец иномарки не даст сломать его авто чтобы можно было доказать, что праворульки не лучше в плане надежности...
А вы дадите СВОЮ машину ? поиспытывать... сомневаюсь...
изначально разные вещи сравниваете.
Добавлено через 2 минуты
кстати, на сайте голосовалку открыли - кого в следующий раз позвать... так вот: ТопГир лидирует с счетом в 69 процентов...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
А вы дадите СВОЮ машину ? поиспытывать... сомневаюсь...
изначально разные вещи сравниваете.
Добавлено через 2 минуты
кстати, на сайте голосовалку открыли - кого в следующий раз позвать... так вот: ТопГир лидирует с счетом в 69 процентов...
да легко,если баш на баш ну и о они же получили
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пугачев
Мда... Сломается-не сломается... Я езжу на Калине там, где дорогие пузотерки просто не проедут. Моя не ломается. Через 3 недели машине будет 2 года. Пробег на сегодня = 73500 км. Ни одной серьезной поломки. Если что и ломалось, то раза 3-4. Цена ремонтов в пределах 150-1000 руб. Остальное - плановые ТО, самое дорогое из которых около 6000 руб.
Для меня единственный недостаток у Калины - отсутствие полного привода. И всё.
И мне не понятно, когда слышу от водителей иномарок: машине уже 3 года, пробег аж 30 тыщщщ!!! Наверное пора менять на новую!!!
Она тебя чё - задолбала ремонтами? Или оказалась говном, кредит за которое ты выплачивал эти 3 года? А мож ездить не умеешь и сам затрахал (растряс) своё авто? Ну тогда не вам судить других, товарищи "прокладки".
причина замены трехлетнего авто проста -кончается гарантия и владелец быстрее пытается избавиться от авто,так как потом придется за свой счет ее ремонтировать,а ремонт иномарок недешевый...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rol
женЫ сестра живет в Находке и приехав к нам в гости увидела нашу калину.Спросив про цену,а купил новую за 254т.руб грит приехали бы к нам и за эти деньги купили бы машину которая и задницу подтерала вам.Вот такой привычный настрой у людей ДВ.Я просто ответил что если жил бы у вас на ДВ то естественно ездил на прульке где и запчасти есть правда б/у но купить безпроблемно как беспроблемно я покупаю новую запчасть для своей калины сдесь у себя дома.Т.е. получаеться где живем там и покупаем.А что грей -девка работает и заробатываета как может и умеет,а дром вроде тоже но очень непонятно с каким то уклоном.
в плане запчастей на дв все понятно,но речь то идет о том что якобы праворульки надежнее чем новый ваз,это ведь полная чушь, ломается все...или сравнивают изначально машины выше классом...
p.s. на этих выходных пришлось покататься на harrier 2.4 ,ну что можно сказать,машинка конечно получше,но это лексус,хоть и старенький и кроссовер
но вибрации есть,двигатель 2.4 слабый на автомате , головной свет хуже,тормоза как ни странно менее эффективные чем на калине спорт...
движок почему то трещит словно не бензин, а дизель...
вердикт себе бы такую не взял..