Искал по всему форуму, но ничего не нашел. Проблема в следующем: не горит контрольная лампа включения габаритного света в комбинации приборов. Неужели светодиод сгорел. Если да, то как его можно проверить, или проблема в чем-то другом? Подскажите пожалуйста.
Ранее спрашивал как побороть тускло горящую лампу зарядки.
Делаю так.. поворачиваю ключ зажигания лампа на мгновение горит тускло затем горит в полную силу когда включено зажигание, как и все контрольные лампы, завожу мотор лампа гаснет не полностью. Померял зарядку 14.5. Зачистил полностью все контакты на массу. Снял генератор проверил диодный мост он в норме. При сильных потеребителях (фары печка все подогревы) напряжение 14.3.
Советовали перепаять резистор в панели, разобрал панель там нет этого резистора. Посадочное место дорожки есть а резистора нету! Панель счетмаш. Куда копать???
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста!
проблема с следующем - в прошлом году менял радиатор отопителя.снимал всю торпеду.
после обратной сборки датчик топлива (и стрелка и лампа) перестали работать, т.е. вообще на поднимается не горит.
остальные датчики раюотают в штатном режиме. При тесте панели все отлично работает (и лампа горит,и стрелка поднимается)
Подскажите, будьте добры, в чем заключается проблема (ато уже 2 раза посреди города вставал из-за того что не знаю порой сколько бензина осталось)?
P.S. Один знакомый сказал что массы нет.Но какой из проводов там масса не могу разобратся. Заранее благодарен тем кто откликнется!
Здравствуйте друзья!
Помогите, замирает указатель уровня топлива!
К примеру, у меня пол бака бензина.
Какое-то время езжу нормально...
Выключил зажигание: стрелка осталась на отметке 1/2 бака.
Включаю зажигание: к этим 1/2 добавляется ещё реальное кол-во,т.е. уже показывает полный бак.
Снова выключаю зажигание, стрелка на 1/2 бака.
Сбрасываю клемму с АКБ - стрелка падает на ноль, но на долго не хватает,через время опять старая картина.
Тест приборной панели проходит штатно. (Панель, кажется, "Автоприбор").
Где собственно копать? Спасибо.
для начала проверьте разьем приборки до конца ли вставлен
проверял. раз 5-6 уже вытаскивал и вставлял.
и почемуто вместо положенных 32 проводов в связке у меня 28 всего.Красного провода который на корпус(в схеме смотрел) идет как раз и нет. Но думаю проблема не изза него.до этого то норм все работало.
масса на приборку идет на 19 ее контакт коричневым проводом
такой точно есть.
не подскажешь в чем все таки проблема может быть?Тест то приборка проходит,значит масса есть(насколько я понимаю)? А зажигание включаешь стрелка лежит мертвой.