Яndex, ты что реально в чудеса веришь ???))))....не ну я понимаю в Деда Мороза еще.....если весь штат там останется тот же, то первое время туда вообще не стоит соваться....тоже был там, машинки смотрел
У мну скоро ТО-2 предстоит. Поеду на АВТОВАЗ, мне там нравится ) Недавно перед праздниками майскими подарок сделали. Мне по страховке бампер Страховая на ремонт отправила, так на Авто ВАЗе ответили им, что это замена ) В общем меньше чем за полчаса заменили бампер, и я смог спокойно ехать в другой город ) СПАСИБО им большое. Мне кажется, что у них наоборот изменилось отношение к клиентам в лучшую сторону. И обслуживание. Но это в какую смену попадёшь. ) Цены те же ) Магазин появился, тоже в плюс )
Доброго времени суток уважаемые форумчане - земляки и соратники так сказать. Уже более полугода ищу 2 шт. петля двери задка калины хэтчбэк (арт. 11190630601000).
облазил все магазины и рынки Уфы, заказывал у офиц. дилера УфаАвтоВаз, звонил в магазин при АвтоВазе - бесполезно, петель нет и не ожидается в ближайшее время.
Не подскажете где их можно купить по интернету с возможностью доставки в Башкирию?
У мну скоро ТО-2 предстоит. Поеду на АВТОВАЗ, мне там нравится ) Мне кажется, что у них наоборот изменилось отношение к клиентам в лучшую сторону. И обслуживание. Но это в какую смену попадёшь. ) Цены те же ) Магазин появился, тоже в плюс )
Т.е. из всего разнообразия дилеров в Уфе, предпочтительней АВТОВАЗ? ТО-2 на носу, и вроде в вашу сторону собирался, хотелось совместить приятное с полезным.