У меня на выходных сдохло РР на геныче Стартвольт, подходит РР от генератора Прамо, цена вопроса 140 руб. Но и проверили его с приятелем на нагрузку. Свои заявленные 120 А держит, а вот как обещано, что при 5 т.об. выдает 140 А - хрень, но при его цене в 3200 в магазе - это очень хороший результат, при стоимости генератора КЗАТЭ 115 А - 4300. Собран добротно, провод хорошего сечения, единственное неудобство, так это то, что если сдохнет диодный мост, то его придется выпаивать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось ExPROmT; 27.05.2013 в 15:23..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
galansky63, да, клещами для постоянки, нагружали так называемой печкой, шаг 10 А, минимально 60 А, максимально 300 А, это у приятеля такая хрень, они строят музыку в авто.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
У меня на выходных сдохло РР на геныче Стартвольт, подходит РР от генератора Прамо, цена вопроса 140 руб. Но и проверили его с приятелем на нагрузку. Свои заявленные 120 А держит, а вот как обещано, что при 5 т.об. выдает 140 А - хрень, но при его цене в 3200 в магазе - это очень хороший результат, при стоимости генератора КЗАТЭ 115 А - 4300. Собран добротно, провод хорошего сечения, единственное неудобство, так это то, что если сдохнет диодный мост, то его придется выпаивать.
а от какого прамо?
я поставил себе от десяточной гены, но чую не держит он ампераж
Добавлено через 12 минут
или выносной?
Прошел обкатку, на ТО 1 поменял минералку в двигателе на SN (лучшее по классификации API) и полусинтетику в КПП, залил "лучший бензин в России" (сургутский). Повысился расход, передачи стали переключаться хуже по сравнению с минералкой и ухтинским бензином, разницы в динамике тоже не ощутил. Для полного разочарования осталось зафиксировать жор масла, которого до 3т.км не было. Может другой бензин и масло оказать влияние на показания борткомпьютера (минералка и обычный бензин двигателю больше нравятся) или это у меня психиатрическое?
PostЯ, Вязкость коробочного масла ниже того что было? если да, то странно что хуже втыкаются Оо
Тут, кмк, все гоняют на синьке в двигателе...)
Писец, седня таки не смог дособрать свой пепелац Криворукость мне помешала - уронил шпонку шестерни распредвала (выпуск), она упала куда то под ремень грм или под шестерню коленвала. Буду завтра дальше развлекаться)
.... надеюсь переклеивать не придется)