ArTemKa, хитренький какой))), набор я конечно для птф купила, но кнопка из набора у меня занята кондиционером) поэтому куплена другая кнопка.
strannik113, об этом я тоже подумала)
Ниkолай, спасибо!)
Толямбр, удачи в обкатке и испытаниях, ждем результатов!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Всем спасибо за советы, теперь буду переваривать, копить финансы и планировать установку всего что писала выше и не только)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Привет! Если птф заводские( не китай), особенно ночью в сырую погоду+++
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Да я как бы в курсе про их пользу, или калина уникальная машина и польза от них на ней тоже уникальна?))))
Птф купила Киржач если что.
или калина уникальная машина и польза от них на ней тоже уникальна?))))
Если сравнить например с газ 31105, то там толку от них по сравнению с калиной-ноль.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
koljanich, обращу внимание при случае)) Ну просто во всех машинах до калины были птф, я привыкла к их наличию и их преимуществам.
ArTemKa, выпуклое стекло, ну пластик в смысле.
Всем спасибо за советы, теперь буду переваривать, копить финансы и планировать установку всего что писала выше и не только)
Вероник,копить финансы это как то громко...!!!
Там делов на все-про все,ровно на день,не торопясь...!!)) И как бы,знаний то глубоких не надо..!!)) Собрались бы в выходной,в своем клубном гараже,да под пивко,все в жизнь бы и волотили.....!!!!))))))))
Добавлено через 3 минуты ArTemKa, Хлопни Вероничке в репку,Я уже отметился..!!)) А то худо там как то,аж грустно..!!)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сцепился на трассе сегодня с акцентом. Я его на обгон и он начал прибавлять. После 140 я начал уходить....до 170 он висел еще на хвосте(метров за 20 от меня), когда стрелка долшла до 190, он был уже очень далеко позади. Акцент и пониже и лошадей 102....а толку мало, сливает стоковой калине 1.4 с аэродинамикой микроавтобуса