енто хто жа посмел БОССа за нос водить, а?! имена этих фулюганок в студию! мы их на британский флаг......за нашего БОССа.....)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
"А имена их слишком известны, чтобы их называть!")))
а нам пилювать на их имена...)))))) усёравно - на британский...))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
А я так хорошо отметил др Юлии 2010 друга своего,что завтра точно на работу на такси))))
а друг Юля 2010 об ентом знает?)))))))))))))))))))))
неее, ну ты глянь на ево!!!! он еще и хихикает!!!))))