Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 11:13   #2031
Гость

Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

serega 12, поддерживаю!
  Вверх
Старый 20.07.2008, 21:21   #2032
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 Melon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serega 12 Посмотреть сообщение
Люди вы что какие 12-е и 14-е тем более 9-ки Калина просто шедевр по сравнению с ними! Отличный дизайн, внутрисалонное пространство, ЭУР, панель приборов и много еще всего. Даже не думайте брать или нет, конечно брать, из русских - лучший автомобиль!!!
Согласен полностью! Тем более, за такие деньги
Старый 20.07.2008, 22:14   #2033
Новичок

Вес репутации: 19 Volk не успел проявить себя

Покупкой своей калины я не доволен.
В принципе, во всем виноват сервис. Устраняли бы все косяки сразу, может и не обозлился бы еще.[/QUOTE]

Из-за сервиса пинять на то, что машина плохая - по-меньшей мере, это некорректно. У меня моей машине 2 года, пробег 35 500 - особых проблем нет. Перегоревшие лампочки стопаков - мелочь, подвеска постукивала - ща, пришла в норму. Не говорю, что машина супер, но то, что не плохая - это факт. Я доволен. Говорю это, на пройденные 35 500 км. Как будет дальше - не загадываю, но надеюсь, что не подведёт. Поэтому голосую - нравится.
Старый 22.07.2008, 14:14   #2034
Гость

Вес репутации: 0 abajyurr не успел проявить себя

[quote=САПЁР;37906]А я бы акцент не взял.У него руль смещен в лево,относительно водителя

Видимо этот акцент был в аварии и его не успели сделать до того момента когда ты посмотрел.

Сам пользуюсь акцентом и могу сказать что не надо обсирать автомобиль в том в чем не уверен. Приезжай на акцентовку к 21:00 в этот четверг и покажи мне в каком месте смещен руль.

Про калину писать ничего не буду, чтобы вас не расстраивать
abajyurr вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 14:27   #2035
Гость

abajyurr, шутник
  Вверх
Старый 22.07.2008, 14:40   #2036
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

я с теплотой вспоминаю свою первую восьмерку с европанелью и инжектором, вы не поверите, но она загремела только на 60 тыс км, до этого салон не гремел. классная была машина, жалко их щас не продают , была бы хитом.
а калина мне как-то по боку, нет к ней той любви )))
Старый 22.07.2008, 14:51   #2037
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 0 huberth не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
тебе точно 27?
Ваапче то мне 40. Вы выдернули цитату из контекста -- начало определяет: "ПО МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ" -- не так ли? Значение слова "субъективному" не сложно найти в обычном толковом словаре или могу разъяснить за отдельное вознаграждение.

лотус. ВАЗ вроде то же
Не знаю такого бренда. Полагаю, Вы имели ввиду модель авто. О ВАЗе речь не идет -- он пока не относится к зарубежным автогигантам. Просьба -- внимательно читайте посты и не пытайтесь вложить при цитировании свой смысл -- автор уже все сделал самостоятельно. Без обид!
huberth вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 17:18   #2038
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
лотус. ВАЗ вроде то же
Лотус не автогигант.
годовой "тираж" его автомобилей весьма скромен.
Цитата:
Ага те кто по старше те на 5,7 , реальные пацаны в тонированных 8,9, если вабще крут то 13,14. :- ))) Еще забыл восходы ,мински,уралы, для первых парней на деревне явы.
1) "Риальные пацаны" ездят на любых машинах. Особенно их много на audi и bmw.
2) Тонированная машина- никак не показатель склонности владельца к дешевым понтам
3) 21074 лучший автомобиль за свою цену(если 21054 уже не выпускают), особенно на вторичном рынке.
4) не надо опускать людей с меньшими чем у Вас доходами. Не красиво. помните, всегда есть люди которые богаче Вас.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 17:55   #2039
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Предлагаю слить в этой теме все плюсы и минусы - тогда тема будет отвечать названию.

Например

Положительное

*Органы управления - лаконично удобно
*Зеркала - прекрасная обзорность, подогрев
*Места водителя и пер. пассажира - просторно, удобно, подогрев
*Двигатель 1,6 в целом надёжный, тяговитый ......
*Двигатель 1,4 - современный, не требующий регулировки клапанов и ремня ГРМ.
.....

Отрицательное

*Двигатель 1,4 Тупой на разгон. Не едет в гору на 5 передаче. Невозможно быстро совершить обгон на скорости. Крайне требует обновления прошивки ЭБУ для улучшения характеристик. Не для динамичных манёвров на трассе. Очень громкий шум выхлопа.
*Кузов - полно незаделанных на заводе щелей через которые может поступает вода. Масса пользователей с проблемами воды в салоне.
*Рулевой механизм от 2112 с массой недостатков. Будьте готовы к появлению стуков уже через 5000 км. Будьте готовы к регулировкам или замене на новый такой-же или на альтернативный....
*Коробка передач - Крайне низкого качества, не соответствующая двигателю 1,4. Будьте готовы к шумам, трудному переключению скоростей сразу после покупки или к поломке.
*........
Старый 22.07.2008, 21:52   #2040
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Двигатель 1,4 Тупой на разгон. Не едет в гору на 5 передаче. Невозможно быстро совершить обгон на скорости.
Интересно на каких оборотах Вы ездите,чтобы сложилось такое мнение о двигателе? У меня такой-же,но всё в точности до наоборот! На разгонах ниже 3000 обороты не опускаю,а на обгонах до 5000 кручу и всё в кайф! :о)
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема