Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Navigation language Full languages include Turkish,Slovak,Szech,Deutsch,Arabic,Hebrew etc
Навител нерусский что-ли ?
Может проще без навигационной программы взять и самому поставить. И плохо то, что не указан тип GPS-чипсета.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от denisl56
Navigation language Full languages include Turkish,Slovak,Szech,Deutsch,Arabic,Hebrew etc
Навител нерусский что-ли ?
Может проще без навигационной программы взять и самому поставить. И плохо то, что не указан тип GPS-чипсета.
вариантов полно! успевай выбирай)
навител почти везде у них стоит, т ч...
я выбрал этот из-за разрешения экрана, а так-то и самого простого хватит с лихвой
Ну прямо в растерянности совсем... А с деньгами сейчас не очень, да и страховка на носу.
http://market.mediamarkt.ru/item/128...9+%D0%9F%D0%9A
Дешевле, чем везде. Но не очень мне этот магазин нравится. Про покупку монитора там я уже писал. И опять подозрительно дёшево.
Чёт я очкую.
А аппарат вроде хороший.