infernallsv, эммм... насколько "в ночь"?В котором часу ночи предполагается покормить тебя и свозить на экскурсию?)) А то у меня уже творческая мысль заработала в этом направлении "Ночная экскурсия, Воронеж - темная сторона" с посещением домов с привидениями, мест сбора сатанистов и т.п.))
infernallsv, эммм... насколько "в ночь"?В котором часу ночи предполагается покормить тебя и свозить на экскурсию?)) А то у меня уже творческая мысль заработала в этом направлении "Ночная экскурсия, Воронеж - темная сторона" с посещением домов с привидениями, мест сбора сатанистов и т.п.))
Мега аццко!!! 29 буду в день работать до вечера. Если всё будет хорошо, то часов в 9 вечера поеду к вам с Липецка... 30 в ночь - до обеда пробуду смела! Ну или приеду 30 на полдня - это худший вариант.
"Ночная экскурсия, Воронеж - темная сторона" с посещением домов с привидениями, мест сбора сатанистов
абалдеть.. в таком случае останусь на ночь .. А может на ночь во дворце принцессы ????
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lina
в мое отсутствие никто не захочет тянуть этот "паровоз", да кроме меня никто и не вызывался в общем-то...
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ - ВСЁ БУДЕТ ГУДДД!!!! собраться? - соберёмся!!! - люди взрослые .. на экскурсии записываться надеюсь на надо за ранее ? - по факту погуляем .. Еду покупать вместе, так что забота о еде не особо разочаровывает,.. вот только организация турбазы для отдыха и ночлежки - придётся напрячься ))))
только конец света может изменить мир ...