Lehit, есть вандальный способ спилить остатки , просто не до конца допиливаешь а потом с одно удара зубилом разрубаешь остатки тонкие и далее отверткой - там уже понятно что с ним делать.
Ну это скорей относиться к внутренней обойме подшипника,которая остаётся на ступице.Я съёмник двухлапый настроил,горелкой газовой погрел и скрутил обоймочку.А наружная обойма,та что в кулаке сидит,только съёмником отдалась,колотить там как-то ну совсем не ловко,все пыльники покалечишь,болгарку там не применить! Да и запрессовывать молотком не гуд!
Последний раз редактировалось Lehit; 27.05.2013 в 07:50..
Ну это скорей относиться к внутренней обойме подшипника,которая остаётся на ступице.Я съёмник двухлапый настроил,горелкой газовой погрел и скрутил обоймочку.А наружная обойма,та что в кулаке сидит,только съёмником отдалась,колотить там как-то ну совсем не ловко,все пыльники покалечишь,болгарку там не применить!
24ТЫК проходили, менял стоковые колодки сзади на нормальные и обнаружилось шелестение. Не до конца умерли подшипники, но уже на грани..
Посоветуйте какие лучше брать? Продавец честно сказал, что за 300 что за 500р штука ниочем не говорит, но советовать не берется так как сам ходит пешком.
Не вижу смысла, ибо прямые руки с опытом мастеров поставят новые ролики нормально без геммороев И спрашивал я про марку изделия.... у кого какие дольше находили.
Да и вообще, почитавши форум я давно уже себе подметил, что у народа возникают неестесвенные проблемы в плане ремонта, а на поверку все делается буквально за минуты и сполпинка.