Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 14:03   #681
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Шуня, а на СТО тоже разъем с хвостами приходит и его на скрутки ставят?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 14:12   #682
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, В Скарте я никогда не видел отдельно разъемов,
на VW меняют и сами пины и корпуса разъемов (на обжимки в термоусадке)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 14:14   #683
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
вроде там вода довольно легко контакты окисляет.
дромо-гранты такая же проблема. Повреждена был уплотнительная резинка и контакт быстро проржавел.

Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 14:33   #684
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шуня, тогда действительно проще купить в би-би, чем ждать месяц из-за этого.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 14:40   #685
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
и контакт быстро проржавел.
маслом надо смазывать...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 19:07   #686
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
маслом надо смазывать...
Или Раст Стопом
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 17:55   #687
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

всем привет.
в общем, твердо решив, я на радостях вчера во вторник в пробки 5 баллов по яндексу погнал на Фучика покупать разъем датчика скорости. купил в "клемме 505" за 80р. потом сразу поехал в ВАЦ. приехал, говорю, вот купил сам разъем, потому что не хочу ждать с завода 40 дней. чините! и хорошо, провода спаять и термоусадку сделать. там конечно же-был другой менеджер, не тот, который в субботу машину принимал. поэтому он спрашивает, кто принимал машину. говорю - не знаю, заказ-наряд мне не дали. говорю типа тот который в брюки и рубашку такую-то одет был. выясняется, что зовут его Андрей. блина, бейджи спецом что ли не носят?? короче меня просят приехать в пятницу. говорю, да еще ждать до пятницы... какая разница в какой день? менегер мне говорит, что не в курсе, что у меня с машиной, и документов у меня никаких нет... я ему толкую, что мне ничего не дали, да еще и гарантийник себе оставили... говорю ему, я вам сказал, что мне разъем по гарантии заменить должны, а бумаги ищите сами, я тут при чем, что Андрей у себя все оставил? в общем этот менеджер став по мобильнику дозваниваться Андрею. трубку не брали, ждал я минут 10-15 наверно пока дозвонятся Андрею и выяснять детали про заказ-наряд. ну, там дозвонились короче, заказ-наряд нашли. потом там еще с сервисменами менеджер что-то болтал, ну и в конце менеджер мне говорит, что если делать разъем купленный мною, а НЕ с завода, то это не гарантийный случай, и ремонт будет платным. пытался уговорить, типа какая разница, никто не узнает, да ждать 40 дней, заводу так проще будет... но менеджер не поддался, говорит, что с него ответственность вся. ну жалко стало менеджера, потому что действительно ему потом достанется, а чел вроде хороший он был.
так что я сказал, буду ждать разъем с завода. если такие правила в ВАЦ, то это не с менеджером надо договариваться, а с начальством ВАЦ или самим ВАЗом.
потребовал вернуть гарантийный талон, а то непонятно по каким причинам его не вернули. говорит менеджер, что его не видит, может он у меня? я перед ним папкой трясу, говорю, нету его! опять перезвонили Андрею, нашли талон, отдали. пообещали как-то позвонить когда разъем придет.

короче обломался я... или меня обломали... в ЗОПП на эту тему что-нибудь сказано, про то, что клиент может свою деталь предоставить для ремонта, если у дилера нет в наличии и с завода ждать долго? просто я как-то не знал, на какую статью если чего ссылаться. а, так если есть статья, то можно еще написать начальству, чтобы произвели ремонт в соответствии с ЗОПП.
интересовался, сколько замена разъема за мой счет стоить будет-опять у них электрика какого-то не было, поэтому цены менеджер точно сказать не смог. разве у них там оплата типа не по норма-часам??
Старый 29.05.2013, 18:29   #688
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

ViRyS, у них бывают детали двух типов, одни которые они будут ставить за деньги и другие которые гарантийные которых обычно нету в наличии и их нужно ждать)
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 20:53   #689
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
у них бывают детали двух типов,
не детали, а разные складЫ, один гарантийный, другой НЕ гарантийный (по документам)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
короче обломался я... или меня обломали... в ЗОПП на эту тему что-нибудь сказано, про то, что клиент может свою деталь предоставить для ремонта, если у дилера нет в наличии и с завода ждать долго? просто я как-то не знал, на какую статью если чего ссылаться. а, так если есть статья, то можно еще написать начальству, чтобы произвели ремонт в соответствии с ЗОПП.
Бог мой, как все сложно...подойдите к слесарю, дайте 100р и всё...

При неработающем ДС не работает рулевое управление (именно так, а не усилитель) а значит автомобиль является неисправным - по ПДД эксплуатация недопустима - из СТО Вас вообще не имели права выпускать на дорогу... это так, навскидку...
Шуня вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 20:55   #690
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Шуня, что значит не работает рулевое управление?)
karto-fan вне форума   Вверх
Закрытая тема