Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Доброго вечера уважаемые калиноводы!!!
Хочу отписаться как попал к вам в курилочку Дело в том что я решил поставить себе прямоток,но не такой чтоб уши закладывало но и баса хотелось)))Искал в инете звуки сих дивайсов и наткнулся на это видео(http://www.youtube.com/watch?v=hVtzt-Zvqh4)хороший звук красивая машина.Увидел наклейки ЛКК по гос номеру вышел на вашу ветку:полазил, почитал, посмотрел, наткнулся на другой видеоотчет (http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...ournal/755884/) Ну что могу сказать мне очень стыдно за неодыкватных водятелов Иваново и области перед гостями((( Но поверьте не все такие!!! нас мало но мы на калинах)))Если честно мне кажется что у тех кто хамит на дороге не все сложилось в жизни и они пытаются самориализовать себя хотябы на дороге!!!
Жалко что не отписались в Ивановскую ветку встретили проводили пообщались бы))) Мы любим гостей из соседних регионов!
А у вас большой город??? Меня приятно поразило количество людей в вашей ячейки! Особый респект ExPROmT (Светлане) Уважаю девушек которые не просто катаються, а разбираються в своем авто!!!Вас так мало(((
Образцовая у вас ячейка!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ)))
Вот к чему привел просто поиск глушителя,целый роман получился))))
И самое главное, вопрос знатокам: СТИНГЕР не сильно громкий прямоток???
горел мечтой поставить подобный девайс,но покатался с дырявым глушаком с недельку,звук кстати весьма грамотный был)))в городе норм.по трассе это долгое бубу,от него начинает голова бобо,вобщем передумал,тишина рулит!!! это все на любителя,покатался с теть Светой сзади,голова от этого стингера тож пухнуть начинала
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 37 RUS
Жалко что не отписались в Ивановскую ветку встретили проводили пообщались бы))) Мы любим гостей из соседних регионов!
ловим на слове))) провожать нас правда не надо, город хорошо знаю три года в такси у вас там отработал после универа, а вот кофейка попить и поболтать можно) Мы со Светланой иногда будем в Иваново, у меня там дочка живет от первого брака, так что ждите! Хотя раньше намного чаще ездил в Иваново и даже писал про встречи, но ответа не было.
теперь по теме, Стингер глушитель на любителя, мы со Светланой привыкли к обоим нашим стингерам, калины у нас две и обе с перделаками))))
На втором спортике Стингер погромче будет, но там и мотор в него дышит позлее Ксенькиного. http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376153125005/
По городу прикольно народ разгонять, в дальнюю дорогу ставим родные глушители, делов на 15 минут.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 37 RUS
я редко за город выбираюсь((( поэтому я думаю не надоест
тогда вперед за Стингером, не дорого и сердито
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 29.05.2013 в 22:49..
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
По городу прикольно народ разгонять, в дальнюю дорогу ставим родные глушители, делов на 15 минут.
на такую альтернативу я полностью согласен!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 37 RUS
Не в коем случае не хотел обидеть!тех кто просто гоняет))) у меня жена 4 месяца за рулем! если девчонка водит на твердую 4 то уважуха
Добавлено через 1 минуту Lex 249, Спасибо за ответ
я редко за город выбираюсь((( поэтому я думаю не надоест
по городу да.не успевает надоедать,прикольно когда со светофора тапку жмешь
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от mordvin
так поцанчики, гость пришёл, и не кто ответа не даёт, Женёк, Светлана и ещё у кого самец стоит давайте отвечайте
У Женьки разнодлинный коллектор, то бишь паук и поэтому типа субару по звуку напоминает, но остальное все сток пока, он еще не взял банку.
Цитата:
Сообщение от Lex 249
покатался с теть Светой сзади,голова от этого стингера тож пухнуть начинала
када я тебя сзади катала?)))))))
Мне лично ващпе не напряжно со стингером. С закрытыми окнами даже не слышу его, первое время переживала, что купила тихий. А со стороны поглядела - хороший звук. Мне нравится! И сзади ездила - норм. Может я тугоухая