Добавлено через 2 минуты
А еще вчера был очень странный день. Пришлось помотаться после работы по городу.
Просто кошмар. Сплошное безумие. Пешеходы щемились на красный, машины срывались на красный свет передо мной на перекрестках, все друг другу сигналили, подрезали и дичили по полной. Когда к ТК "Гулливер" приехал в 21:00 вообще офигел, начиная с перекрестка улиц Новая и Пролетарская до въезда на задние дворы ТК стояли аж три аварийных комплекта. Три аварии на 100 метрах - это вообще. По ходу, все перегрелись капитально во вчерашней духоте.
А в Тюльгане - тишина и покой. Автомобильный рай. Если по трём-четырём центральным улицам передвигаться. Там асфальт нормальный.
В Тюльгане вообще кайф.....!!!)))))) Тишина,покой,чистота и уют...!!)) И лес шикарный вокруг..!!))
Когда Я там жил,в очередной из командировок,думал квартиру там купить и как на дачу туда ездить..!!))
pavelnk, крутая идея блин. Я вчера только об этом подумал. Но это же так заемучиться ехать. Тут или спокойно ехать останавливаясь в интересных местах, с пикниками и фотосессиями. Или пилить без устали, таки километраж немалый. Так что
в идеале я это вижу на одной машине но со сменными водителями.=)
Doc 1977, Вот такую балалайку взял себе вчера.
Быстрое считывание, удобный интерфейс, негремучие кнопки, приятное оформление.
Брал почти не глядя. Кроме нее в магазине была только такая сони, как взял pavelnk, но она стоила 2к (ну и пусть что с пультом).
Starshiy, У меня она есть и я сразу ее стараюсь менять.
Прошлый мафон продан. Теперь есть 1 штатный, 1 сони, 1 пара штатных динамиков, скоро еще одна высвободится.
Интересует? Сонька так-то ничего, только на ней нет iso переходника.