Добавлено через 15 секунд cat2, кста, как твой монстрик?
Добавлено через 2 минуты Ruslan 544, привет...........
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от cat2
Я пришла!)))))))))))))))
ога, ОНА пришла!! рррррррррррррр Всех разбудила, накричалась, и свалила....... Ахха, кошка есть кошка........................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так я же думала, что ты спишь...))решила разбудить...)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
кста, как твой монстрик?
какой, их теперь у меня два?))
Если первый, то я когда с обеда приехала (когда тебе рассказывала), п/п у меня уже на столе лежала с отметкой банка о списании средств с его счета, а через час они уже у нас были...))))))))))))
а вот со вторым....пичалька....((((((((((((( сотрудник палки в колеса вставляет паразит....хотя от своего шефа ЦУ получил - содействовать и подписать договор......
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
и свалила.......
я тут!!!))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
уррррряяяяяя!Взяли справку,отметили завтрашним числом(а то мы только-только успевали бы к границе),плюс бланк с печатью СЭС дали,и не пришлось в центр ехать!Ненавижу по Туле ездить.И колонки себе прикупил Пионеры на зад,вместо штатных Уралов(жесть!).Щас пойду навигацию налаживать и колонки ставить.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 1 минуту Сарумян, привет, Коль!
А о каком чехле для песи ты писал? Для чего он нужен?