наговариваешь ты на кошечку-лапочку!!!! вон какая мордашка милая-добрая...)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Сарумян, Коль, второй раз спрашиваю - что за чехол для пся?
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
они по очереди друг дружку замучивают
обе при деле...))))
звиняй,не заметил вопроса-бегаю тудой-сюдой, со своего ноута на киндеровский перегоняю навигацию.
А чехол-цепляется за задние подголовники и за передние,как гамак типа получается.Удобная штука!На Южном порту взял за 850 рублей.В специализированных магазинах аналоги предлагают от двух тыщ и выше,иптыть.
Вот что то такое,только мой-с закрывающимися боковинами и с молнией посередине,на случай если человек рядом сядет.