Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
HiHo, я так думаю дад пошел с лета 2012.....вместе с новым черным салоном и климатической системой Sanden вместо Delphi. Кстати с новым кондеем теперь масляный фильтр ДВС ставиться без проблем, трубки изогнуты по другому, что позволяет всунуть туда фильтры большей высоты
Добавлено через 3 минуты
кстати вставка трубы вместо ДМРВ мозолит глаза....пустили бы шланг длиннее. Минут труба, минус 2 хомута. Обратите внимание на опору рулевого вала-теперь резиновая, вместо пластмассового шара с фторопластовыми втулками, расширительный бачок меньшего объема и крепче
Обратите внимание на опору рулевого вала-теперь резиновая, вместо пластмассового шара с фторопластовыми втулками, расширительный бачок меньшего объема и крепче
думаю патрик вечная машина ) на работе буханка пригнали в 07 году , пробег далеко за сотню , поменяли сцепление ипару раз , подожгли , задний мост , коробку перебирали , но эта буханка наша неглушится , ни днем ни ночью и в хвост ее и в гриву , 4 водителя на ней , летучка, один сменился другой поехал , вобщем мне нравица да и не считаю что за 6 лет в нее много вложили , ща правда гнить начала , поздно подкрылки поставили , а так вечная если в одних руках , мы брали последнюю 8 клоповую , сча уже нам только 16 клоповые присылают , вот реально силушка богатырская )
сча уже нам только 16 клоповые присылают , вот реально силушка богатырская )
эт точно. раньше на трассе буханки-редкость. А сейча многие за 100 кмч ездят. Но все равно буханка-прошлый век. кузов плохо сделан, ужасно покрашен, криво собран, тесно спереди(по крайней мере мне). чем патрик обновлять, лучше бы буханку доработали бы. Только кузов, не более, шасси можно оставить и прежнее для унификации с патриком, хантер. Спрос на эти авто есть, в основном госконтракт, у нас сейчас на работе 70 или 80 буханок надо для государства приготовить, то ли скорая, то ли еще что-то. Но в частные руки идет редко. Кузов бы соболя(или чуть ниже) на нее, было бы интересно.
Заинтересовался тут Ховером H3. Присмотрелся. Передок подключается жестко. Оказалось, что на полном приводе Грейтвола нельзя ездить быстрее 40 км/ч!
Цитата:
Если раздаточная коробка переведена в режим 4H, запрещается превышать скорость движения 40 км/час. Продолжительное движение в полноприводном режиме приводит к увеличению расхода топлива иHOVER H3 / H5 / H5TD ускоренному износу частей различных систем автомобиля
(стр. 41 руководства по эксплуатации)
Неее, такой хоккей нам не нужен))))
P.S. Интересно, у Патриота есть такое ограничение?
Последний раз редактировалось djsse; 31.05.2013 в 10:12..
Грейтвола нельзя ездить быстрее 40 км/ч!
P.S. Интересно, у Патриота есть такое ограничение?
Не, ограничений никаких нет. Я иногда на обгонах зимой на скользской трассе подключаю 80->100км/ч. Машина гораздо стабильнее совершает обгон. На Ховере получается только на заднем обгон. И вообще не понятно как по заснеженному городу с такими ограничениями ездить.