Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Allegro, ты же сам прекрасно понимаешь, можно ни разу в жизни алкоголь в рот не брать, а быть принятым с 0.0.... алкоголя в крови и лишиться прав. К тому же я много не пью.
Цитата:
Сообщение от Allegro
А я вот чесслово боюсь.
Офигенно обидно.
Лето, дача. И алкотюряга по сути.
Закрыли.
Просто без авто дачи не получится. Вот и вся причина.
Лето, пикник, шашлыкинг. Все пьют, кто пиво, кто водку. А у меня алкотюряга по сути. Пью минералочку, закусываю мясцом. И никаких проблем!!! Развезу вечерком всех по домам, возьму пивасика бутылок 5 и побалдею.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Лето, пикник, шашлыкинг. Все пьют, кто пиво, кто водку. А у меня алкотюряга по сути. Пью минералочку, закусываю мясцом. И никаких проблем!!! Развезу вечерком всех по домам, возьму пивасика бутылок 5 и побалдею.
тоже очень часто бываю имено развозящим, но как то не парит нисколько.
Сообщение от Mewk_off
тоже очень часто бываю имено развозящим, но как то не парит нисколько.
Я вообще как палочка-выручалочка у друзей и знакомых. Могут в любое время позвонить если очень надо. Я всегда трезв. Вообще у нас говорят о проблеме 0 промиле, но разве только при этом можно лишить прав трезвого человека? А почему никто не говорит о бальной системе, которую хочет воссоздать то же Лысаков? При этой системе по моему ещё легче оставить человека без прав.