Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 21:52   #1351
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 14 guardian-ekt не успел проявить себя
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от woola Посмотреть сообщение
Чтобы начать движение на моей калинке надо крутить движок, а мне тут один "умник" сказал, чтобы проверить двигатель надо на ХХ на 3 передаче начать движение, и если заглохнет, то хреновый двигатель? Не заглох . Откуда такое поверье пошло?
я слышал тоже самое про проверку сцепления. Втыкаешь 4-ю передачу и пытаешься тронуться с места без педали газа. Если машина не заглохнет, то с сцеплением проблемы.

цвет чёрный
guardian-ekt вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 00:31   #1352
Новгородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

ни у кого нет дефлектора бокового на окно для калины, а именно правого который над водительской дверью? Куплю, приму в дар))
r1ska вне форума   Вверх
Старый 28.05.2013, 20:57   #1353
Интересующийся

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 15 Diplomat находится на правильном путиDiplomat находится на правильном путиDiplomat находится на правильном путиDiplomat находится на правильном путиDiplomat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от r1ska Посмотреть сообщение
правого который над водительской дверью
Не опечатался случаем? ))
Diplomat вне форума   Вверх
Старый 28.05.2013, 21:03   #1354
Новгородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Diplomat Посмотреть сообщение
Не опечатался случаем? ))
согласен левого)))))Спасибо! сейчас исправлю, да и так понятно что нет ни у кого))
r1ska вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 18:28   #1355
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути

Прошу о помощи.. Больше ждать неоткуда. Ситуация такая-я развожусь с мужем. Нахожусь на 6-ом месяце беременности. Осталась без средств фактически. Посему просьба сейчас(пока еще есть время)-кто чем может помочь на момент родов в плане-кроватка, коляска?.. Ужасно себя чувствую, говоря об этом. Но выхода пока не вижу...
Старый 30.05.2013, 18:37   #1356
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Милена Майерс, Пипец а материальная помощь нужа или другая
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 18:57   #1357
Новгородская ячейка

Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути

валу, любая помощь пригодится...
Старый 30.05.2013, 19:15   #1358
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Милена Майерс, Тогда мы должны встретися что бы я передал тебе деньги

Добавлено через 9 минут
http://vnnews.ru/gizn-goroda/31750-f...-pod-grad.html
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 19:39   #1359
Новгородская ячейка

валу, спасибо тебе огроменное!!! Я даже не ожидала, что в мире, где доброго слова не дождешься есть отзывчивые люди... Как я могу с тобой встретиться?
Старый 30.05.2013, 19:43   #1360
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Милена Майерс Посмотреть сообщение
Как я могу с тобой встретиться?
Я могу к тебе подьехать
Бaлу вне форума   Вверх
Закрытая тема