я бы нет....бу есть бу...лучше уж на новой калине гонять....
дизель и такой пробег...стремно....тем более если в Европе берут дизель - то для того чтобы много ездить...не факт что пробег родной к тому же...
Так для примера, знакомый неделю назад пригнал из Франции Renault Megane 1.5 dci, 2010г.в., родной пробег 125т.км. - с доставкой до Саратова 435т.р.
Так для примера, знакомый неделю назад пригнал из Франции Renault Megane 1.5 dci, 2010г.в., родной пробег 125т.км. - с доставкой до Саратова 435т.р.
ну да...круто....ездить на пропуканной машине из европы...)
ничего не имею против бу машин...но мое ИМХО что нафиг оно надо....
сам кстати подумываю пригнать машину...но на продажу....попробовать...
ну да...круто....ездить на пропуканной машине из европы...)
ничего не имею против бу машин...но мое ИМХО что нафиг оно надо....
сам кстати подумываю пригнать машину...но на продажу....попробовать...
гонять машины из-за бугра давно не актуально. смотри не прогари. лучше вон тазиков фуру пригани, отмарафеть и продай кучей с небольшой наценкой.
не....там за кубики платят.... 1500кубиков по 1,7евро...110тыщ где то с утилизационным сбором...самое выгодное до 1.6 с объемом пригонять..
Добавлено через 2 минуты
уже считал...выгода 40-70 тыщ...вопрос просто в актуальности машины и сколько продавать будешь по времени....но машина не с Европы а с оае...
40 тыщ и столько риска? штрафы посчитал? не предвиденные расходы в дороге? овечка выделки не стоит имхо! расстояние 3293 км ...... или ты контейнером считал?
40 тыщ и столько риска? штрафы посчитал? не предвиденные расходы в дороге? овечка выделки не стоит имхо!
какие штрафы..?) за что..?) покупаешь в оае (родственник там который посодействует) грузят на паром....забираешь в астрахани в течении месяца...гонишь в пензу...1000 с чем то км...какие тут расходы то...?
а риск есть в любом деле....ну не на печке же сидеть в углу всю жизнь то и не выходить на улицу даже..)))
Добавлено через 3 минуты
своим ходом стремно конечно....естественно морем доставка...это ты охренеешь сколько бумаг надо собрать чтобы столько границ по пути пересечь..)