Данный тип дпдз (именно этого производителя )мне пока не попадался на глаза ,хотя на вид (был на их сайте )очень похож на изделие одного из известных Украинских производителей(ВТН) ,корпусом точно,а вот что внутри и какая элементная база там ,только вскрытие покажет
Фото калужских в разрезе: . НУ и ЗР их хвалил типа всё выдерживали в лаборатории. Но это в далёком 2005 г....
Хандрит ДПДЗ (заводской. 60т.км.), вот думаю что ставить. ВТН только попадался из бесконтактных-его не буду. Обычный ставил (ERA)-неделю проходил и сдох (высокие обороты при бросании педали акселератора) :( Стоил как и омега. Вот думаю дальше пытать счастье с омегой или бесконтактный этот найти попробовать.
Добавлено через 1 час 38 минут
Вобщем собран калужский на сенсоре NXP KMA200 или KMA199E вроде.
Вот думаю дальше пытать счастье с омегой или бесконтактный этот найти попробовать.
если найдёшь калужский, ставь его. хоть какая-то уверенность, что проработает подольше.
омеговский, как попадёшь... я уже четыре штуки их поменял, один отказался сразу работать, остальные три погибли в течении полугода. обороты либо зависали, либо глохла на прогретом движке.
сейчас поставил на пробу ОАО "Рикор Электроникс", г. Арзамас, Нижегородская область. но думаю не на долго. коробочка такая же, как у омеговского.
такое ощущение, что спецом делают не долговечные датчики, чтобы прибыль была постоянной ...
Андрей710, мои 5 копек в тему
стоковый умер у прежнего хозяина неизвестно когда (машина мне попала с пробегом 25 тык за 9 лет)был установлен бесконтактный Винницкий о коем упоминалось выше-который проработал 1.5 года и умер наглухо начав газовать что вылечилось только сбросом эбу.
далее вот таких 2 клиента (простые пленочные )один 3 месяца второй неделю)
щас приобрел бесконтактный курский ОАО "КЗТА"
на машину еще не ставил но есть интересный момент
решил проверить перед установкой -накинул 5 вольт и обнаружил что в нулевом положении на выходе 0.23 В
я так понимаю что пилить уши ему не прийдется \\интересно ваше мнение об этом.
зарание благодарю за ответ.
\\ваз 21102 1.5 8кл эбу Бош МР 7.0