Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 13:14   #231
Втянувшийся

Автомобиль: KIA ceed 1,4 хэтч
Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Anton_kulibin с помощью ICQ
Re: Гараж

Ну что сказать рычаг передач перестал вроде болтаться, хотя вроде все субъективно. Тяга болталась нещадно хождения были до 1см. Вибраций особо не чувствую, да и по грунтовке все везде вибрирует. Вообщем не знаю для меня главное, тяга не болтается.
Еще непонятный стук в подвеске есть (грешу на шаровую, хотя пока не разберешь не увидишь), так то я его искал а на тягу надткнулся, его и буду устранять, завтра приедут треуголки, если все гуд то за выходные поставлю.
Старый 31.05.2013, 15:44   #232
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка

Цитата:
Сообщение от Anton_kulibin Посмотреть сообщение
дольше возились с запресовкой салентблока.
посему пойду "вторым" путем. И на мой взгляд с деталью от "яиц" вибраций в другом диапазоне оборотов двигуна может добавится. Хотя всё "познаётся" методом тыка.
(а долго эксперементировать не хотца - мошка совсем озверела)
Старый 31.05.2013, 16:35   #233
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 13 Rezvui не успел проявить себя
Icon4 Re: Гараж

Кто подскажет, есть ли ШТАТНЫЕ отверстия под болты крепления фаркопа и какой фирмы лучше брать
Rezvui вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 17:05   #234
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро

Shaman906, Возможно, но я не ощутил, езжу до 4500 оборотов, асфальт нюхаю редко. Так что ничего сказать не могу

Добавлено через 1 минуту
Rezvui, Штудировал эту тему вроде все есть ничего не надо сверлить
Старый 31.05.2013, 17:23   #235
Новичок

Exclamation Re: Гараж

А как по поводу разьёма к форкопу,проводку резать надо?
Старый 31.05.2013, 18:20   #236
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
посему пойду "вторым" путем. И на мой взгляд с деталью от "яиц" вибраций в другом диапазоне оборотов двигуна может добавится. Хотя всё "познаётся" методом тыка.
(а долго эксперементировать не хотца - мошка совсем озверела)
У меня вся рожа искусана,вообще мошки жопа,как с ней бороться не знаю,платки из простыней наматываем да х...й всякой брызгаемся.Да-же на высоте 70метров спасу нет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rezvui Посмотреть сообщение
Кто подскажет, есть ли ШТАТНЫЕ отверстия под болты крепления фаркопа и какой фирмы лучше брать
6 отверстий с резьбой в лонжеронах есть,там такой скотч наклеен,внимательно смотри там не очень видно.Резьба по моему на М10 с мелким шагом

http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=1619
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 20:21   #237
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rezvui Посмотреть сообщение
А как по поводу разьёма к форкопу,проводку резать надо?
мужики, ссылку на тему калина,фаркоп и прицеп киньте собрату (я далёк в кипьюторе)
Я долго морочился из за разъёмов, если найдёш 6 контактники "лира" "стучись" сюда -попробую чишто либо подсказать.
Старый 31.05.2013, 22:38   #238
Втянувшийся

Вот тут фаркопная тема http://www.lkforum.ru/showthread.php...E0%F0%EA%EE%EF

Добавлено через 46 минут
ТОварищи!!!!! Гдето видел ктото втулки в рейку точил, не подскажите тему или ссылку. найти никак не могу, искал стук всетаки нашел, подеркал за рейку, а там люфт.

Добавлено через 20 минут
Ура нашел вот если кому надо http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=238
Старый 01.06.2013, 07:03   #239
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот то-же только не в эскизе,а в чертеже
Вложения
Тип файла: pdf Втулка-Калина.pdf (69.7 Кб, 19 просмотров)
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2013, 11:54   #240
Новичок

Спосибо,очень помогла ссылка
Ответ