воот супротив фактов не попрешь!)))))))))) доказательства это весомая штука!))))))))))
и после этого ты просишь поставить фото пианой Ирки?!))))) Ага, Щаааазззззз....это же компромат...))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
тогда его тогда он пойдет следом за "фотографом"....))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Где папарацци мы говорить не будем, но Ирка уже сытая и осваивает фотографическое дело
)))))))))) угу, пришлось осваивать методом тыка...где инструкция папарацци сказать не успел...))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019